Обратите внимание! Очень занимательная статейка!http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6675302
Обратите внимание! Очень занимательная статейка!http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6675302
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Страшная тема! Ужас!
Акуна матата!
Провокационная тема, однако...
Где Иришкин и Лек?))
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Ожидаем с минуты на минуту.Сообщение от pretty
Акуна матата!
Только в расчете на их нетерпимость эта тема и создавалась!Сообщение от Mrak
![]()
Всехххххх порежууууууууу! У меня распечатки за три года на принтер пущены для ОБЭПа. Залью всех ядом.
Человека нужно выбирать, а не прописку
Провинциалка, у тебя что тяга к разборкам?
Может пора хирургические меры применять в качестве лечения от тяги к люлям?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Провинциалка, если что - банить будем всех скопом.
Нет! ну это ужас какой-то! Я - абсолютно нескандальный человек! А здесь меня заклевали! Я только защищаюсь!
А тему создала..... мне кажется что любую тему можно и без скандалов обсуждать!
Прови! Я тебе повторяю, что не я не Лёк на провакационные темы не поведёмся-енто раз.
А во-вторых я уже поднимала идею за провакации просто банить. Так что можешь тему закрывать.
Отлично, Ир, хочется верить, что весь этот бред кончится - стало скучно!
Обалденная статья!
![]()
![]()
![]()
Это все-таки , наверное, больше от конкретного человека зависит , его характера. У меня множество знакомых , которые отвечают всем характеристикам москвичек по данной статье, а живут здесь. И почему-то до сих пор кто не замужем, кто уже в разводе... Уважение к человеку , измеряемое только скоростью вывоза в столицу - это как-то даже на благодарность собачонки из подворотни за кусок котлеты похоже...
По многочисленным просьбам трудящихся тема закрывается.
И в следующий раз, прежде чем что-то делать или писАть предлагаю хоть немного думатьЭто полезное занятие.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)