Показано с 1 по 16 из 16
  1. Аноним
    Гость

Принимают ли банки новые реквизиты по налогам?

Никто не в курсе - банки уже принимают платежи по налогам на новые реквизиты? На прошлой неделе новый БИК не проходил еще...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    да

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе - банки уже принимают платежи по налогам на новые реквизиты? На прошлой неделе новый БИК не проходил еще...
    Еще 13 отправила по новым реквизитам, а вчера НДС перечисляла. Все прошло, возврата не было.

4. Аноним
    Гость
    Я в ВТБ попыталась вбить новый БИК. Не вышло.

5. Модератор Аватар для Январь
    Скорее всего что-то не так вбили. Платили и через ВТБ по новым реквизитам, всё нормально

6. Аноним
    Гость
    Реквизиты для уплаты госпошлины в арбитражный суд СПб, указанные на сайте суда и на сайте налоговой, не принимают ни 1С ни банк-клиент.

7. Клерк
    Госпошлину в Росреестр Московской области в Сбербанке (через оператора) не смогла уплатить вообще. Не берет ни старые, ни новые реквизиты. Через Сберонлайн с личного счета физ.лица ушла по старым реквизитам. В прошлую субботу дело было.

8. Аноним
    Гость
    А платежи за коммуналку (электричество, газ и т.п.) в госкомпании Энерго и ГАЗ тоже должны быть по новым реквизитам? Правильно я понимаю,что до апреля можно и госкомпаниям платить на старые реквизиты?
    И по налоговым вопрос. У всех единые "новые реквизиты" или у каждой налоговой свои? Где их можно взять?

9. Аноним
    Гость
    А платежи за коммуналку (электричество, газ и т.п.) в госкомпании Энерго и ГАЗ тоже должны быть по новым реквизитам? Правильно я понимаю,что до апреля можно и госкомпаниям платить на старые реквизиты?
    И по налоговым вопрос. У всех единые "новые реквизиты" или у каждой налоговой свои? Где их можно взять?
    Вопрос в силе)

10. Аноним
    Гость
    так эти платежи не идут через УФК

11. Аноним
    Гость
    А вот этот вопрос?))

12. Аноним
    Гость

Оплата взносов в ФСС (НС 0,2%)

Добрый день, подскажите пожалуйста, взносы в ФСС (НС 0,2%) платить по новым реквизитам за январь или еще по старым можно?

13. Клерк
    у каждого казначейства свои реквизиты,по регионам

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
    у каждого казначейства свои реквизиты,по регионам
    Я имею ввиду по тем реквизитам, на которые перечисляли в 2020г. Или на новые уже.

15. Клерк Аватар для Arhimed0
    Добрый день, подскажите пожалуйста, взносы в ФСС (НС 0,2%) платить по новым реквизитам за январь или еще по старым можно?
    платите лучше сразу по новым.

16. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    платите лучше сразу по новым.
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)