Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от grebenka Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом думала, но, например, в чеке, присланном мне покупателем, указана ПСН. Какая разница, сколько чеков на патенте пробить?
    Никогда не знал, что вид деятельности курьерских компаний подпадает под ПСН
    Действительно непуганые!

grebenka grebenka вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Никогда не знал, что вид деятельности курьерских компаний подпадает под ПСН
    Действительно непуганые!
    Это их партнерский ПВЗ пробил по своей кассе. Боксбери предлагает тем, у кого собственное или арендованное помещение, касса и действующий бизнес, быть их партнерскими ПВЗ, и выдают поэтому не только в сборных солнках пунктов выдачи, как раньше, а в магазинчиках игр и игрушек (как "мой" чек) и т.п., сама пользовалась как получатель выдачей в подвальчике с запчастями, в фотомастерской, в ремонте айфонов. Я думаю, Боксберри навряд ли им все нюансы выдачи объясняет, иначе их сильно бы поубавилось, рисковать за копеечную прибыль с заказа. А клиентам, чем таких "пунктов" больше и ближе к дому, тем лучше.
    Последний раз редактировалось grebenka; 10.02.2021 в 14:13.

Аноним 98
    Гость
    СДЭК видать договор заключил с маркетплайсами, цены конские сделал, скоро все покупатели разбегутся ( Почта тоже подняла цены ? Может кассу на сайт поставить ...

grebenka grebenka вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним 98 Посмотреть сообщение
    СДЭК видать договор заключил с маркетплайсами, цены конские сделал, скоро все покупатели разбегутся ( Почта тоже подняла цены ? Может кассу на сайт поставить ...
    Да, СДЭК поднял (не все, но часть цен скорректировал в сторону повышения), но без уведомлений ни в ЛК, ни на сайте, ни в письме. Почта тоже подняла с февраля, плюс покупателям наложка почты совсем не выгодна, вот уж где итог конский. Касса на сайт - это смотря какой оборот по безналичному расчету и готовы ли покупатели платить вперед. При небольшом обороте проще заплатить процент Инвойсбоксу или Бест2Пей, чем висеть на абонентской плате за облачную кассу.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)