Это их партнерский ПВЗ пробил по своей кассе. Боксбери предлагает тем, у кого собственное или арендованное помещение, касса и действующий бизнес, быть их партнерскими ПВЗ, и выдают поэтому не только в сборных солнках пунктов выдачи, как раньше, а в магазинчиках игр и игрушек (как "мой" чек) и т.п., сама пользовалась как получатель выдачей в подвальчике с запчастями, в фотомастерской, в ремонте айфонов. Я думаю, Боксберри навряд ли им все нюансы выдачи объясняет, иначе их сильно бы поубавилось, рисковать за копеечную прибыль с заказа. А клиентам, чем таких "пунктов" больше и ближе к дому, тем лучше.
Последний раз редактировалось grebenka; 10.02.2021 в 14:13.
СДЭК видать договор заключил с маркетплайсами, цены конские сделал, скоро все покупатели разбегутся ( Почта тоже подняла цены ? Может кассу на сайт поставить ...
Да, СДЭК поднял (не все, но часть цен скорректировал в сторону повышения), но без уведомлений ни в ЛК, ни на сайте, ни в письме. Почта тоже подняла с февраля, плюс покупателям наложка почты совсем не выгодна, вот уж где итог конский. Касса на сайт - это смотря какой оборот по безналичному расчету и готовы ли покупатели платить вперед. При небольшом обороте проще заплатить процент Инвойсбоксу или Бест2Пей, чем висеть на абонентской плате за облачную кассу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)