Здравствуйте. Относится ли перечисленный остаток денежных средств по статье текущий ремонт в расходы УСН. Мы управляющая компания. Эти деньги мы перечислили другой управляющей, когда дом перешел и у них остались деньги по статье текущий ремонт.
Здравствуйте. Относится ли перечисленный остаток денежных средств по статье текущий ремонт в расходы УСН. Мы управляющая компания. Эти деньги мы перечислили другой управляющей, когда дом перешел и у них остались деньги по статье текущий ремонт.
только перечисления мало, надо чтобы работы/услуги были оказаны.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эти деньги остались на доме. Дом перешел в другую управляющую и мы делаем перечисления управляющей остаток этих денег
Мы начисляли за месяц за содержание и ремонт, они платили. Как обычно бывает. После выполненных работ, за весь период пока стоял дом остались деньги.
вообще для меня новость, что плата за текущий ремонт еще как-то учитывается в плане выполнения конкретных работ и эта сумма по итогам каждого месяца не обнуляется.
Я думала, что начислили за месяц и все, поезд ушел. Свершилась ваша реализация, доход получен. А уже какие-то работы сторонними силами, зарплата персонала - это ваш расход.
Такое предусмотрено ЖК?
вы мне просто ответьте пожалуйста, учитываются или нет?
чтобы ответить на этот вопрос, надо понять что это такое вообще.)
На каком счете эти деньги висели перед тем, как их перечислили?
Эти деньги приходили как оплата за содержание и ремонт
Скорее всего
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)