Проглядели-промаргали.
Наличные на з/пл за июль уже были сняты с р/счета и выплачены сотрудникам, а директор снял такую же сумму второй раз, и в чеке написано то-же самое - "зарплата за июль". Что теперь делать, подскажите?
Проглядели-промаргали.
Наличные на з/пл за июль уже были сняты с р/счета и выплачены сотрудникам, а директор снял такую же сумму второй раз, и в чеке написано то-же самое - "зарплата за июль". Что теперь делать, подскажите?
Ничего страшного. Используйте на другие цели.
Ха-ха, банку это очень не понравится. Позвоните в банк и признайтесь, дальше решите.
зачем?Позвоните в банк и признайтесь,
А в ООН не надо телеграфировать?Позвоните в банк и признайтесь
Согласна с Chemp, лучше позвонить в банк, все объяснить и там Вам подскажут, вероятно были такие же как Вы, опыт наверняка был... А лимит по кассе у Вас какой?

Присоединяюсь к вопросу stas®'a, зачем???Сообщение от Anqta
З/п за июль была снята два раза. Оду з/п выдали, а вторая я так понимаю находится в кассе? ... или директор взял ее для соих нужд? Оформите как выдача директору под отчет...
Anqta, Вы путаете теплое с мягким. Сняли деньги, а не з/п... Деньги не целевые (если вы не НКО и не бюджетники).
Выдайте под отчет. В худшем случае банк при проверке напишет "нецелевое использование д/с". Санкций за это не предусмотрено
Наталья.
Спасибо за советы. Деньги сняли на з/п и пока никуда не выдавали. Можно выдать в подотчет? Неужели нет никаких санкций за нецелевое использование наличных?
Это Ваши деньги или дядины? Выдайте аванс, выдайте под отчет, держите в кассе. В чем проблема?
Есть банки, которые берут меньший процент с "зарплатных" наличных, чем со всех остальных. + лимит кассы =0, +... ну, разной степени вменяемости бывают служащие банков.....Сообщение от BorisG
Наверное, в этом случае действительно - проще позвоить, чем потом объяснять что-либо...
Именно поэтому проще и правильнее не звонитьНаверное, в этом случае действительно - проще позвоить,![]()
Подскажите, можно ли одновременно снять деньги на з/п за сентябрь и на аванс за октябрь?
у меня банк начисляет комиссию на все, кроме з/пл, поэтому, когда у нас такое случилось, я отправила народ в отпускСообщение от ggn
, единственное что, успела вовремя заметить и заплатить ЕСН.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши
да, только в том случае, если дни выдачи совпадают, чего в принципе быть не может, з/пл (также как и аванс) должна быть выдана в течение 3-х дней, в противном случае - депонирована и сдана в банк, независимо от лимита кассы.Сообщение от Marina-assol'
Объектом обложения является выплата сотрудникам, а не снятие денег в банке.единственное что, успела вовремя заметить и заплатить ЕСН.
выплата денег - отпускных (из излишне снятой суммы)Сообщение от stas®
yBy, это уж вы захотели отпускные выдавать вместо подотчета.
А нам не разрешили ,сказали, что между днями выдачи должно пройти не менее 10 дней.Цитата:
Сообщение от Marina-assol'
Подскажите, можно ли одновременно снять деньги на з/п за сентябрь и на аванс за октябрь?
да, только в том случае, если дни выдачи совпадают, чего в принципе быть не может, з/пл (также как и аванс) должна быть выдана в течение 3-х дней, в противном случае - депонирована и сдана в банк, независимо от лимита кассы.
да, вы совершенно правы, дабы избежать лишних разговоров с банком при ежегодной проверке кассы предприятия.Сообщение от stas®
имелись ввиду дни выдачи з/пл или аванса, а не промежуток между данными выплатамиСообщение от динка
![]()
З/п в нашем банке было 0%, так что я могу всегда только з/п снимать, подумаешь, только расписался, что налоги заплачены, раньше проверка налогов была обязаность банка.
А у меня, если не увидят реально списанных денег на оплату налогов, з/пл не дают, несмотря на письменное подтверждение об уплате налогов, хотя, считаю, что не правы: налоги-то с з/пл платятся до 15-го!
Итог: могу выдать эти деньги в подотчет или выдать з/пл за следующий период, например за сентябрь (в октябре)? Санкций не предусмотрено. Я правильно поняла?
целиком и полностью согласнаСообщение от stas®
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)