Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    видимо, понимают, что рыльце в пушку.
    Или форум читают ))
    Я за эти дни развела бурную деятельность. Пообщалась с юристом (который сказал практически тоже самое, что и вы все). Вечерами изучала статьи трудового кодекса и судебные дела в сети. зубрила формулировки и статьи. В беседах с руководством вела себя сдержано, старалась быть уверенной (в одной руке ТК РФ, в другой - диктофон :-D ) Упирала на то, что сейчас у нас против друг друга нет ничего, просто недоразумение, но как только пройдет удержание, то у меня появится документ (!) (спасибо юристам за подсказку). И они дрогнули!!! Зарплата пришла без вычета! Надеюсь и расчет выдадут мне без всяких препонов)))

бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Надеюсь и расчет выдадут мне без всяких препонов)))
    Ну что ж, будем надеяться, что выйдете из этой ситуации благополучно или хотя бы с минимальными потерями.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пообщалась с юристом (который сказал практически тоже самое, что и вы все). Вечерами изучала статьи трудового кодекса и судебные дела в сети. зубрила формулировки и статьи. В беседах с руководством вела себя сдержано, старалась быть уверенной (в одной руке ТК РФ, в другой - диктофон :-D )
    Вы молодец!
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    будем надеяться, что выйдете из этой ситуации благополучно или хотя бы с минимальными потерями.
    Спасибо! И я очень надеюсь!! Мне совсем не нужна эта война!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Вы молодец!
    Спасибо за добрые слова!!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)