В общем... Ситуация весьма нестандартная, по крайней мере я не нашёл ничего похожего на мой случай, да, собственно, оно и неудивительно - таким дураком могу быть только я.☺ Суть проблемы: в прошлом году пустил пожить бывшую "на месяцок", в итоге она там задержалась почти на полгода. (естественно ни про какие деньги речь не идёт, договор аренды - что это такое?, квартира целиком и полностью моя, все расходы по ней - тоже на мне) Всё было сложно, под конец даже привлекалась полиция , но с горем пополам я её оттуда выпихнул. Но. Не её вещи. Они в той квартире уже год пылятся. Ну эт ладно, вещи и вещи, они у меня деньги в долг не просят (да, да, там ещё и долг имел место быть, но не о том щас песня) стоят себе и стоят. Но в начале года я решился сделать в той квартире ремонт и соответственно теперь мне её вещи там шибко мешают. А она их не торопится забирать. Она то баба скандальная, если их тупо выкинуть - непременно пойдёт в суд... И вот мне интересны её шансы в суде - сможет ли она на меня статью повесить, если я её вещи тупо выкину? А остроты вопроса добавляет тот факт, что я на радостях, когда наконец получилось её выдворить из квартиры, написал расписку на то, что сохраню её вещи в целости и сохранности в количестве стольких-то сумок. Опись, естественно никто не делал, никаких фоток ни у кого нет, но есть эта треклятая расписка, в которой указано, что с какого-то там числа я соглашаюсь хранить её вещи. Причём сроки не оговорены. (в смысле нет определённой даты, когда она их должна забрать, но и записи "бессрочно" в той расписке тоже нет) В начале этого года я её уведомил в её персональный ВК, который точно является её и никак не может быть левой страницей другого человека, что если она не заберёт свои вещи до первого марта - то ауф фидерзейн, вещи отправятся на помойку. И вот это тоже вопрос - является ли такое уведомление доказательством в суде и самое главное - можно ли мне уже начинать реализовывать перемещение её вещей по "соответствующему адресу"? И если да - вопрос, как себя максимально обезопасить? Там участкового позвать, понятых или ещё что...? Очень надеюсь, что кто-нибудь посоветует что-нибудь годное. И попрошу воздержаться от комментариев "ну ты и дятел", я и сам в курсе...☺