Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним854
    Гость

Учет подарков

Добрый день. сотрудникам наших контрагентов вручили подарки - сертификаты номиналом 3000 р (в магазин) и букеты стоимостью 536,36. Данных сотрудников у меня нет. Правильно ли я поняла, что до 4000,00 агентом по НДФЛ мы не являемся и я могу сразу отнести на непринимаемые расходы для целей налогообложения и все? Если я не права, подскажите, как правильно. Благодарю.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    по большому счету вы не Ивановой, Петровой и Сидоровой их вручали, а сотрудникам фирм-партнеров. А если как рекламу или представительские расходы покрутить?

3. Аноним
    Гость
    Спасибо. Не сталкивалась, и как я понимаю, другой документооборот - приказ, смета, да и карта в магазин косметики не нашего производства... Как тут "привязать" рекламу... если только представительские, но опять же я даже не владею информацией, купили-подарили, а кому уже забыли(((

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    купили-подарили, а кому уже забыли(((
    Если не хотите возиться, и не жалко прибыли, то проведите, как подарки, не принимаемые в НУ. Это будет проще всего.

5. Аноним854
    Гость
    Спасибо, что не оставляете без внимания: приходую Д10К60, списываю Д91.02К10 на неприним расх, и НДС должна начислить через реализацию нашей же организации Д76.09 К68.02?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним854 Посмотреть сообщение
    приходую Д10К60, списываю Д91.02К10 на неприним расх, и НДС должна начислить через реализацию нашей же организации Д76.09 К68.02?
    Верно.
    Только НДС тоже 91.02 К68.02 непринимаемые расходы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)