Показано с 1 по 5 из 5
  1. хочу познать суть...

Вопрос Какая налоговая в Москве лояльна к ООО с маленьким оборотом на УСН

Есть ООО, которое уже более 5 лет не имело оборотов, и в конце того года подали заявление на переход на УСН, чтобы заключать по ней договора с новыми клиентами на упрошёнке. А за месяц до этого, это ООО получило статус «Сведения об адресе недостоверны», мы стали пытаться восстановить старый юрадрес, а юрфирма в которой мы обслуживались и оплачивали исправно около 10 лет этот старый адрес, бессовестно кормила нас сказками, что с юрадресом всё в порядке, и так в борьбе с налоговыми прошло 3,5 месяца... И вчера нам в 26 налоговой сказали в лицо, что нас не будут восстанавливать 100%, так как адрес являеться адресом массовой регистрации.
    Теперь стоит задача перейти по нормальному адресу и так как нам не нужен физический офис, а только почтовое обслуживание и место на случай проверки, нам по барабану, где он находиться, но нужна нормальная налоговая в Москве. Так какая налоговая в Москве нормально примет к себе ООО и будет лояльна к ООО с маленьким оборотом на УСН?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Anna Bystrova, не тешьте себя иллюзиями. Таких налоговых сейчас нет.

3. хочу познать суть...
    Здравствуйте, Надежда Константиновна! Мы всё же надеемся, надежда умирает последней!

4. Модератор
    Anna Bystrova, у меня нет такого отчества. И ник у меня не такой

5. хочу познать суть...
    Прошу прощения, я не хотела вас обидеть. Про отчество ваше вроде где-то читала, но значит, ошиблась.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)