Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

куда сдавать МП СП?

Подскажите пожалуйста сплошное наблюдение за 2020 год куда сдавать? Мы сдаем через Астрал, подключены направления сдачи Москва и МО, туда уходит отчетность. Но в справочнике получателей отчетности есть и территориальные статистики. МП СП и 1предприиматель куда сдавать? Может надо территориальные отделения подключать к сдаче и туда отправлять?

Большое спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    В территориальные отделения статистики и сдавать. 1-предприниматель вообще проще отправить через сайт Госуслуг

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    В территориальные отделения статистики и сдавать. 1-предприниматель вообще проще отправить через сайт Госуслуг
    Спасибо за ответ. Отчетность подключена, проще в базе заполнить и тут же отправить. Т.е. нужно сдавать не статистику Московской области с кодом 50-00, а в статистику условно Одинцовского района, соответственно код другой и другое направление сдачи. А в Москве тоже по районам? У нас ушли отчеты и протоколы пришли от городской статистики, не районные.

Модератор
    Я не знаю, что надо выбирать в Астрале, извините. И может Росстату вообще без разницы, куда вы их отправили. Это только они знают
    Я вам подсказала самый простой путь, если отчет заполняет сам ИП. Это занимает минуты три времени и не требует ЭЦП

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что надо выбирать в Астрале, извините. И может Росстату вообще без разницы, куда вы их отправили. Это только они знают
    Я вам подсказала самый простой путь, если отчет заполняет сам ИП. Это занимает минуты три времени и не требует ЭЦП
    Спасибо

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tonsa Посмотреть сообщение
    А в Москве тоже по районам?
    в Москве статистическая отчётность сдаётся только в Мосгорстат (77-00), не в отделы

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по Москве по какому адресу сдавать 1 - Предприниматель? 4-й Войковский проезд, д. 6?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)