Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Акт и счет-фактура ищут друг друга!

Подскажите,пожалуйста, как действовать:
    Есть договор на изготовление оригинал-макетов. Акт выполненных работ подписан в мае, счет-фактура "вроде бы была" , в июле оплатили услуги с по безналу (учет велся другим бухгалтером). Сейчас дозвониться до организации не могу:телефон заблокирован, счет-фактуры нет, а НДС на подходе! Но самое интересное заключается в том, что акт не отражен в бухгалтерском учете, т.е. документ "услуги сторонних организаций", который регулирует появление кредиторской задолженности (как я понимаю), не оформлен. Что делать? Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    Акт отражать, с-ф искать.

Клерк
    То есть, я отражаю полученный акт в июле и ищу счет-фактуру, чтобы получить налоговый вычет по НДС?

Клерк Аватар для Панта
    Sky, что значит "НДС на подходе"? НДС за 2 квартал (если у Вас поквартально) уже сдавался.
    имхо, всеми силами ищите ту организацию, просите счет-фактуру. а была ли она? в Акте есть НДС?

Клерк
    Имеется в виду НДС по 3 кварталу, мы сдаем по-квартально. Как выяснилось сегодня (дозвонилась наконец), директор этой организации ничего не знает, бухгалтер в отпуске до конца октября, сами они на упрощенке (и в акте, соответственно: НДС не облагается), по всем вопросам просили обращаться в ноябре.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)