Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Патент с 01.04.21

Доброй ночи. Взяла ип, деятельность - сдача недвижимого имущества в аренду. Сейчас на УСН доходы. Хочу перевести на патент. Так заявление подаётся за 10 дней. До 31 марта выдаётся на след. День после подачи заявления.
    Можно ли рискнуть завтра подать с 01 апреля?
    Если нет,то наверно лучше уже с мая? Что бы потом считать УСН за 4 месяца, а патент с мая.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так заявление подаётся за 10 дней.
    Рабочих дней.

Можно ли рискнуть завтра подать с 01 апреля?
    Позвоните инспектору и спросите. Мне в похожей ситуации с опозданием ответили "Присылайте" и через 3 дня выдали патент. Возможно, наша налоговая просто лояльна к таким вещам пока всё не устаканилось. Лучше узнать заранее, чем получить отказ.

Если нет,то наверно лучше уже с мая?
    Ничто не мешает вам подать на патент с 10 апреля. Патент не обязательно считать с начала месяца.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
    Рабочих дней.

Позвоните инспектору и спросите. Мне в похожей ситуации с опозданием ответили "Присылайте" и через 3 дня выдали патент. Возможно, наша налоговая просто лояльна к таким вещам пока всё не устаканилось. Лучше узнать заранее, чем получить отказ.

Ничто не мешает вам подать на патент с 10 апреля. Патент не обязательно считать с начала месяца.
    СПАСИБО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)