кто уже сдавал отчетность с новым кодом?поделитесь ощущениями?
помимо кода дискетку все еще требуют или с новым кодом она уже не нужна?![]()
кто уже сдавал отчетность с новым кодом?поделитесь ощущениями?
помимо кода дискетку все еще требуют или с новым кодом она уже не нужна?![]()

Не нужна, если в налоговой успели поставить и настоить сканер, и если у Вас маленькая декларацияСообщение от buharik
![]()
а что это за новшество такое поделитесь? Изменений в формы отчетности вроде бы нет
все будет хорошо
сама узнала только в пятницу про эту прелесть, когда 1с обновляла
типа налоговая хочет уйти от принятия отчетности на дискетке в пользу отчетности с кодом
на каждой страничке специальный файлик делает квадратики с точечками в которых закодирован смысл декларацииналоговая должна их просканировать и все
якобы от этого их работа будет происходить быстрее
я уже все распечатала с квадратикамивот завтра пойду проверю - быстрее или как обычно
честно - они мне надоели
вот у нас в 19 есть инспектор которая до сих пор требует чтобы ей приносили копию отчета из ФССя вот думаю - ей что с квадратиками, что ромбиками, что с дискеткой - один фиг - быстрее работать не будет
![]()
Как весело!!
Какая декларация считается маленькой? В нашей инспекции уже на дискетах не берут.
только с кодом чтоли берут?
мы завтра с соседкой идем - она с дискетой я с квадратами
посмотрим как оно....
сдавала без штрихкодов и все нормально...
Что то не понял я, Вы имеете ввиду декларации со штрих кодами, так я уже с первого квартала сдаю такие, да еще и в нагрузку дискету тащу, если нет то я что проспал обновления форм отчетности?Сообщение от buharik
![]()
нет, еще на полях справа 2 узорчика появятся.
Вот те нате из под кровати, СРОЧНО!!!! Пожайлуста скиньте ссылочку где почитать про это или скачать, почему то у меня поиск НЕ рулитСообщение от динка
![]()
товарищи!
а у меня на некторых отчетах программа сформировала по два кода на листе ....
это как понимать ? т.е. всего не 4 а 8 квадратиков на лист
что делать?
я боюсь идти в налоговую с таким колличеством квадратиков![]()
))) прошу прощения
)) не 5 а 10 )))
совсем уже к концу дня нюх потеряла![]()
кто нибудь сдал просто без квадратиков с дискетой??? ась??? или все налоговые требуют эти квадратики
А если я буду сдавать без всяких там квадратиков??? У меня вообще нет никакой программы типа 1-С!!! Я все делаю в программе баланс-2!!!
Боже......какие квадратики...какие дискеты![]()
Сдаю просто декларации с штрихкодом и все.
Списибо за ссылку.буду читать, познавать...или что-то пропустила или..![]()
"Уже в октябре во всех столичных инспекциях начинается реализация пилотного проекта " - Ухв Спб пока этого нет. Да и дискеты не все инспекции требуют.
![]()
Так сами декларации же не изменились? Будут ли на тех же бланках, что и за полугодие сдавали, из той же версии Налогоплательщика, принимать?
Ну и слава те господи!Обратите внимание, что нанесение кода на декларацию является делом добровольным и налоговики не вправе не принять декларацию без него.
И чего только не придумают, то дискеты им, то по Интернету, штрих-коды тоже в свое время вводили якобы для того, чтобы что-то там с них сканировать, только вот толку, блин, никакого!
Последний раз редактировалось Лампочка; 12.10.2005 в 17:33.
ну так чё мучица с штрих-кодами или нет????? или по старинке на дискетку забивать?
Я сегодня сдавала на дискетке! В нашей наложке только сегодня при мне повесили объявление об этом коде, но когда я пошла поинтересоваться в указанный кабинет, мне сказали, что аппаратуру еще не завезли.А зачем тогда объявлять - смуту в очереди наводят!
И вообще - полгода добивались, что бы им приносили отчеты на дискетках с розовой ленточкой - опять, млин не так!
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Сдалась вчера-сегодня в ИФНС № 18,13 и 24. Везде приняли на обычных бланках + дискета с Баланс-2.
Вчера сдала в 22-ю.
Обычные бланки+ дискета Баланс2
Вчера была в 31, до этого в 32. Взяли как обычно на бумаге. Мало того: во 2-м квартале в 31 был скандал - не хотели брать без дискеты. а сейчас берут бумагу спокойно.
маленькая? да это наверное моя на 80 страницСообщение от Аноним
![]()
Человек, помоги себе сам (с)
народ! чета у мня новый вариант отчетности, а узорчиков неть!!! :0
кто-нить может скриншотом кинуть в мну?
Люди, ну вы че?! скажите хоть, как это выглядит?
просто я смотрю на эту новую декларацию и она выглядит как старая... и я вся в сомнениях...
слушай выглядят как квадратные узорчики с права такие... не большие.. орнамент такой..
сдавай без них не парься)))
у меня в 6 приняли и сказали, что у них ещё сканера нет, чтоб енто читать
принимают без них, но предупреждают, что следующую отчетность (годовую), только с этими квадратиками.
Я вчера сдавала упрощенки+ОПСы в 1 ИФНС. Сделала с 2-мерным штрих-кодом и с дискетами на всяк.случай. Очередь была небольшой, но я все же подошла и поинтересовалась, где мне сдать без очереди отчеты с двухмерным штрих-кодом (как было написано в объявлении на сайте nalog.ru - отчетность с двухмерным штрих-кодом в рамках пилотного проекта в Москве принимается вне очереди). Меня без очереди направили к специальному инспектору, который вежливо мне ответил, что сканер они получили (один на инспекцию), но пользоваться еще не научились!). Принял все на дискетах, но одна из них не открылась, и он мне отчет проштамповал, и сказал, что будет вводить сканером в порядке эксперимента в понедельник утром.
Да, делала я все в программе "Налогоплательщик ЮЛ". Оч. рекомендую: удобный windows-дизайн, поддерживает ведение отчетности нескольких фирм, сама считает, печать идет из Excel. Небо и земля по сравнению с Балансом-2 и даже Балансом под windows (у меня с ними обоими - проблемы с печатью, да и вообще...).
Скачивала здесь: http://www.gnivc.ru/po/212.htm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)