То есть везде в Москве пока можно без них?Сообщение от Larik
То есть везде в Москве пока можно без них?Сообщение от Larik
Заглянула на ссылку и увидела, что это только для налогоплательщиков Москвы. Интересно, а другие регионы?
В 23 сдавали с "узором" долго...По-моему, на дискетах принимают охотнее, т.к. с новшествами мы первые были.
а если без узоров и дискет - примут или только по почте (Москва)?
Аноним, зависит от налоговой. Вообще-то обязаны принять, но... В 1-ой принимали и без всего (но в отдельной длинной очереди).
Я_Чайник, это пока в Москве эспериментируют. Если у них получится - будут потом распространять на другие регионы.
Сегодня сдавала в 34 налоговую просто на дискете (Баланс 2) + распечатка! Но объявление висит, что принимают и со штрих-кодами!!! Народу никого не было, даже удивилась!!!
в 10 весит объява, типа кто с этим штрих-кодом тот без очереди. Вот этих "без очереди" очередь больше, чем с дискетами и принимает 1 человек. Они там стоят ругаются, пытаются сдать обычным инспекторам, а те говорят, что с узорами только 1 принимает- идите к нему, мы принимаем с обычными дискетами. Хотели как лучше-получилось как всегда!)))
может, кто в 15-ую налоговую сдавал? скажите, как там принимают
я только что из 2-ой! про двузмерные коды они слышали, но сканера у них нет, поэтому они принимают только(((!))) с дискетами! Очередь громадная. Но на 2-этаже в 216 кабинете отчётность также принимают и практически нет очереди!
А что без дискет совсем не принимает (просто без квдратиков). И в какой программе дискетты?Сообщение от Irishkin
А не проще заказным письмом отправить без дискет и кодов?Даже очереди почти нету.
савсем-савсем! ни в одной что я была-нигде не принимают без дискет, а была я в 2,3,4,6,10,14....![]()
щас везде очереди на почте...какая разница где стоять?Сообщение от Nikonax
Сегодня сдалась в 20, принимают без дискет и без новых кодов, ни каких нареканий, правда в очереди пришлось чуток постоять.
Кстати, граждане будте внимательны, что-то инспектора принимающие моду последнее время взяли штампик о приеме на отчет по налогу на имущество не ставить, мне уже второй раз не поставили, с чем связано, да наверно потому-что они просят для них сшивать Ф1+Ф2+имущество+ФСС (с печатью ФСС) + Учетная политика, так они одельно сшитые просматривают и насколько я успела заметить ставят штампик только на баланс, вот видимо и на мой экземпляр по привычке не поставили!
Одним словом будте бдительны!Налоговый инспектор не спит!
![]()
Удачи!
о!!!!! да вы что? даже ФСС с печатью тербуют?Сообщение от Nit
ну у вас и налоговая
а на основании чего не могут без дискет принимать - должны ...Сообщение от Irishkin
а вот в какой программе дискетты должны быть (Москва)?
баланс 2 или из 1С попробуйте выгрузитьСообщение от Аноним
но 1С часто глючит и не везде открывается, особенно не открывается в 10 наложке.![]()
Аноним, еще раз рекламирую "Налогоплательщик ЮЛ"![]()
они тебе за рекламку не приплачивают?Сообщение от Helper-2005
![]()
Irishkin, нет (к сожалению)!
Просто после моих мук смертных с Балансом и прочими ему подобными - мне действительно понравилась прога!
а мне кажется Баланс2 очень удобен!Сообщение от Helper-2005
тупо набиваешь туда и усё в порядке, не разу не подводил. Дос только не очень удобен... а так...![]()
А у меня с выгрузкой из 1С ни разу не было проблем!
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Irishkin, у меня принтер из него не печатает! Вернее, печатает, но в ТАКОМвиде... И тупо вбивать мне не нравится совсем.... (Молчу про отдельную установку программы для каждой фирмы
)
Впрочем, новый Баланс по Виндоуз неплох (попробовала тоже в этом сезоне). Но... с печатью - опять проблемы
И не считает он, и не проверяет(в бесплатной версии).
А НЮЛ - и считает, и проверяет, и печатает! Вот!
да, при моих 23 фирмах-отдельная установка-это ужасно не удобно. А вапще я печтаю в 1С, и в баланс просто набиваю.Сообщение от Helper-2005
Тупо наверное, согласна, но проверенный дедовский метод.
Irishkin, в особенности при 23 фирмах - настоятельно рекомендую попробовать НЮЛ. Наверное, уже в следующем сезоне![]()
Всё убедила! Щас скачаю. Обязательно поделюсь мнением- и скажу что лучше.Сообщение от Helper-2005
Ок, то есть файлы на дискетте из этой программы в Москве принимают без вопросов?Сообщение от Helper-2005
Аноним, да. У меня приняли с удовольствием.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)