енто какая налоговая у тебя принимает с удовольствием??Сообщение от Helper-2005
ещё скажи тебя не обхамили в очереди и инспектор улыбалась как кассир в Маке?![]()
енто какая налоговая у тебя принимает с удовольствием??Сообщение от Helper-2005
ещё скажи тебя не обхамили в очереди и инспектор улыбалась как кассир в Маке?![]()
Irishkin, 1-ая (как это ни удивительно!). Инспектор улыбаЛСЯ (он был м.р.).
Еще мне предстоит в 7-ую, но там - всегда улыбаются!![]()
у меня в 10 инспектор принимала с таким видом, что как будто я ей кучу денег должна, вздыхала, закатывала глаза, сидела со скробной миной и всячески давала понять какое неудовольствие ей здесь сидеть и печати ставить на декларации.Сообщение от Helper-2005
Даже удивительно, что вам так повезло!![]()
Irishkin, 10-ка - это отдельная песня (мы это уже обсуждали). У меня там все благополучно ликвидировалось, и теперь процесс сдачи отчетности постепенно превращается в... удовольствие!
![]()
завидую,клянусь...Сообщение от Helper-2005
![]()
вообще хочу заметить, что 6 догоняет по степени хамства 10, раньше там и огромные очереди были, щас вроде поменьше стало... но всё равно, мне кажется они соревнуются, кто больше обхамит бухгалтера.
Ладно, вообщем тема не про это.
Щас установлю твою прогу и выскажу своё мнение.
1-ая тоже начала было приближаться к 10-ой, но, к счастью, вовремя остановилась и начала приближаться к 7-ой. ИМХО. (Замечено по итогам сдачи отчетности в этот раз).Сообщение от Irishkin
А кто-нибудь сдавал отчетность через Интернет? Не было проблем?
А что, учетную каждый раз приносить нужно, я в начале года принесла и все, больше не таскаю, а фсс я почтой отправила.Ф1+Ф2+имущество+ФСС (с печатью ФСС) + Учетная политика
Третий раз хожу в 20 сдавать и попадаю третий раз к "немому" налоговику, поэтому никогда не узнаешь, вообще те ты документы принес или не те.
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Новичок в бух.учете, учетная политика должна быть у вас. А у НИХ - только если оч. сильно попросят. И в лучшем случае - только раз в год. Так что больше ее таскать не нужно! ИМХО.
отнесла копию и больше и не таскаю
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
А я таскаю, потому как написано это у них на двери, мне не трудно, тем более что ездить туды-сюды неохота, мало ли какой на этот раз налорг попадется, не угадаешь!![]()
Удачи!
Сдавала отчетность в 28. Если честно, забыла взять дискету, решила заморочить голову налоговичке загадочным двойным штрих-кодом, так она сделала круглые глаза и честно забила все мои ЕСН. Но напоследок попросила все-таки на дискете приносить.
Помогите найти программу для сдачи отчетов на дискетах,пожалуйста!
Я с СПб.
Подскажите пожалуйста, если сдаешь отчеты на дискете - на бумажном варианте нужен штрих-код, или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)