Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

сверка у пострадаших

Кто сверялся с налоговой из пострадавших? заказала сверку и вот что:
    Земельный налог вообще не закрылся - висит переплатой вся годовая сумма
    по УСН очень странное начисление, по моей декларации начислено только за 9 мес и за год, а остальные цифры не мои) - несколько раз начислена одна и та же сумма 2101 и два раза - 1530
    что это, кто ниб проходил уже этот квест?
    РСВ - я вообще не понимаю, что они поначисляли))
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    juska,

Сверялись - налоговая все обещанные начисления списала сама

3. Клерк
    у меня полная перплата по всем налогам

4. Клерк
    Добрый день! Пострадавшая отрасль, налоговая прислала требование на уплату взносов при существующей переплате. Как ответить правильно им?
    Взносы за март и июль перенесли срок уплаты на 6 и 4мес, так потом ещё и по 1/12 решили начислять за эти 2 месяца.. получается у нас за март по 1/12 начисляется с ноября 2020, а за июль - с января 2021. Но, мы оплатили все вовремя, из-за этого у нас переплата по взносам. Но сейчас прислали требование на уплату 1/12 за июль 2020 (по сумме вижу, в требовании период не указан).. дозвониться не получается.. что они хотят? Написать письмо взносы за март уплачены тогда-то и за июль тогда-то и копия п/п?
    И как быть в случае, если за июль была не одна платёжка- за апрель заплатили, тк не ясно ещё было, обнулят взносы за 2кв2020 или нет, а потом доплатили за июль, но больше, чем надо.. как это им написать?
    В этом году была смена налоговой, они не видят наших платежей, но переплату ведь видят..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)