Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Номера счетов, КБК и прочее для взносов в ПФР и ОМС в 2021 остались те же?

Платежные реквизиты (номера счетов, КБК и прочее) для взносов в ПФР и ОМС в 2021 остались те же, что и в 2020? Или менялись?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Аноним, изменились банковские счета у всех бюджетников. Включая ФНС. С 1 мая старые счета действовать перестают

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, изменились банковские счета у всех бюджетников. Включая ФНС. С 1 мая старые счета действовать перестают
    Cпасибо большое. Значит за 1 кв я могу перечислить на старые счета? А КБК тот же?

4. Модератор
    Объясните ЗАЧЕМ платить на старые счета, если уже четвертый месяц есть новые? Что мешает сразу у себя поменять, чтобы в следующий раз об этом не забыть?
    КБК не менялись

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Объясните ЗАЧЕМ платить на старые счета, если уже четвертый месяц есть новые? Что мешает сразу у себя поменять, чтобы в следующий раз об этом не забыть?
    КБК не менялись
    Я не бухгалтер, у меня нет новых счетов, я не знаю где их взять, а заплатить надо сегодня, т.к. завтра утром я должна срочно уехать на неделю. Сейчас мне проще в старой платежке поменять сумму и дату

6. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я не знаю где их взять
    Где-где... На сайте ФНС круглосуточно.
    Для ИП https://service.nalog.ru/payment/payment.html?payer=ip
    Для ЮЛ https://service.nalog.ru/payment/index.html#ul
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)