Показано с 1 по 4 из 4
    Статус Стиль Статус Стиль вне форума
    Клерк Аватар для Статус Стиль

Осторожно РЕГИСТРАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ-2

Подскажите, кто регистрировал общественную организацию и получал/не получал отказы. В интернете я прочитала много статей по отказам. Так ли это? Все сложно?
    Поделиться с друзьями

KET@KET KET@KET вне форума
    Кваказябра Аватар для KET@KET
    Я регистрировала общероссийскую общественную организацию, щас ее ликвидирую.
    Советую Вам сходить на консультацию в Министерство юстиции и сразу с этой теткой договориться что документы будете сдавать через нее, а то их там много и требования у каждой свои))) я три раза ходила)) потом завела свою тетку
    Вооружитесь знаниями и дерзайте, у меня сложилось такое впечатления что эти консультантши не очень в теме, задавите их мощью своего интелекта))
    удачи
    Жизнь часто заставляет нас делать многие вещи добровольно

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Статус Стиль, прочтите, пожалуйста, пункт 2.4 Правил форума.

Папай Папай вне форума
    Клерк

Ответ

Да при регистрации общественной организации, причем без разницы общероссийсая (регистрировал раньше Минюст)или просто региональная (Главное управление)пишут отказы очень часто.Во первых у них есть свой реестр названий и они следят что бы названия не повторялись,а цель организации соответсвовала ее названию и далее очень внимательно читают устав и прочие документы и т.д. Процентов на 70 отказы.Если хотите спросить чтото конкретное пишите на мейл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)