Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для dantalian

Вопрос Сроки разблокировки р/счета после предоставления недостающих деклараций в ИФНС

Коллеги,кто сталкивался, поделитесь информацией по Москве, а еще лучше, если есть данные по ИФНС №10, о приблизительных сроках разблокировки счета. Ситуация: за якобы несданные декларации за 2005г, которые были отправлены по почте, ИФНС заблокировала р\счет в банке. После предъявления деклараций, описей и квитанций об оплате инспектору, "регистрации" ксерокопий деклараций,описей, квитанций в отделе работы с налогоплатильщиками, повторного визита к инспектору, мне было великодушно сообщено что счет разблокируют, письменно уведомив банк. Меня интересуют реальные средние сроки прохождения подобных писем о разблокировке по Москве: неделя, месяц,год? Можно ли как-то повлиять и ускорить этот процесс? А также насколько вероятно, что за каждое последующе отправление отчетности по почте будут снова "сажать на блокировку".
    ЗЫ. Между первым визитом к инспектору с предьявлением квитанций и моим появлением в отделе по работе с налогоплательщиками на следующий р\день оказалось что отсутствует уже не вся отчетность а лишь одна декларация по НДС. Это напоминает заранее спланированную акцию, или я преувеличиваю?
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Это напоминает заранее спланированную акцию, или я преувеличиваю?
    Не надо в хаосе искать заговор

Клерк Аватар для dantalian
    Цитата Сообщение от stas®
    Не надо в хаосе искать заговор
    Все кто стоял со мной в очереди "правильно по форме" и своевременно отправляли свои декларации, дополнительной придиркой к некоторым было, кстати, острое желание инспектора предъявить до разблокировки счета доказательства фактического пребывания по юридическому адресу. И самое главное, что письма слались не налогоплательщикам а сразу в банк. Инспектор: "НАМ так удобно".Вот такие пирожки с котятами.

Клерк Аватар для Ночка
    Что бы ускорить идете ножками в налоговую, там берете письмо о о разблокировке и несете в банк, и с отметкой банка опять возвращаете в налоговую. С момента подачи декларации до разблокировки счета должно быть не больше суток...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)