Коллеги,кто сталкивался, поделитесь информацией по Москве, а еще лучше, если есть данные по ИФНС №10, о приблизительных сроках разблокировки счета. Ситуация: за якобы несданные декларации за 2005г, которые были отправлены по почте, ИФНС заблокировала р\счет в банке. После предъявления деклараций, описей и квитанций об оплате инспектору, "регистрации" ксерокопий деклараций,описей, квитанций в отделе работы с налогоплатильщиками, повторного визита к инспектору, мне было великодушно сообщено что счет разблокируют, письменно уведомив банк. Меня интересуют реальные средние сроки прохождения подобных писем о разблокировке по Москве: неделя, месяц,год? Можно ли как-то повлиять и ускорить этот процесс? А также насколько вероятно, что за каждое последующе отправление отчетности по почте будут снова "сажать на блокировку".
ЗЫ. Между первым визитом к инспектору с предьявлением квитанций и моим появлением в отделе по работе с налогоплательщиками на следующий р\день оказалось что отсутствует уже не вся отчетность а лишь одна декларация по НДС. Это напоминает заранее спланированную акцию, или я преувеличиваю?