Показано с 1 по 20 из 20

Тема: ПОМОГИТЕ

1. Аноним
    Гость

ПОМОГИТЕ

Как в екселе вычеслить из стажа и ставки зарплату.
    я студент, очень нужна помощь людей разбирающихся в этом деле. Помогите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Mic1
    Гость
    Мне кажется, Вам следует подучиться еще и русскому языку.

3. Модератор
    За граматику двойка. И вообще-то здесь не форум по обучению работы в Exсel. Формулы там надо правильно и в нужном месте расставить.

4. Аноним
    Гость
    спасибо за совет, это я знаю и сам=)
    но пожалуйста дайте кто нибудь ответ по теме. Буду очень БЛАГОДАРЕН

5. Аноним
    Гость
    Я просто не пойму как эту формулу узнать.
    Учитель сказал по формуле, я думал либо разделить стаж на ставку или умножить просто, но что то не то и не пойму, в компьютерах я не асс, поэтому и прошу помощи=(

6. Клерк Аватар для Панта
    Аноним, Вы саму методику спрашиваете или как это сделать в Excel?

7. Модератор
    Аноним дайте хоть условие задачи. А то как-то совсем не понятно, причем тут стаж. Выслуга лет там что ли?

8. Аноним
    Гость
    ну мне дали условия. написать 10 имен(любые), дом. адресса(любые), написать стаж работы, ставку, а колонку с зар. платой надо запонлить по формуле. Больше ничего не сказали. Я так понял, что надо вычеслить из ставки и стажа, а как это сделать я так и не понял.(может я и не прав)

9. Клерк Аватар для Панта
    Аноним, ок.
    их этих условий следует, что ставка зп зависит от стажа и ставки. да? нужно еще условие, каким образом стаж влияет на ставку. Вам ставки дали или Вы их самостоятельно придумали?

10. Аноним
    Гость
    ставку и стаж самому придумать любую, и уже по этим цифрам по какой то форуме надо вычислить зар. плату.

11. Клерк Аватар для reyna
    Может имеется ввиду, вычесть из ставки НДФЛ и получить сумму з/платы выдаваемой на руки?

12. Аноним
    Гость
    вот мне по этому поводу ничего не сказали, просто вычесть зар. плату какой то стандартной формуле и всё, а по какой не знаю=(

13. Клерк
    Что-то это все на гадание по кофейной гуще похоже. Аноним, может вы сначала уточните у преподов задание, а потом уже будете совета спрашивать? Вариантов "может быть.." много, конкретнее задачу нужно сформулировать.

14. Аноним
    Гость
    я спросил у однокурсников, там вообще конкретного задания нету, просто вычеслить зар. плату.
    Формула просто, дан стаж и ставка, из них каким то образом надо вычеслить зар.плату, просто формула и всё.

15. Аноним
    Гость
    =(( чтоже делать=(

16. Модератор Аватар для Тоня
    вся ветка напоминает бред сумашедшего, напишите от балды, руководствуясь принципом "больше пашешь-больше получаешь" Чем не формула, не знаю, правда, как в ексель засунуть. Ответом поинтересуетесь у препода.

17. Аноним
    Гость

Осторожно

да уж хорошо бы так сделать было, но нельзя

18. Дилетант
    Бу-га-га!
    Все звучит как "сделай то не знаю что", по общеизвестной формуле которой не знаю, никто в группе этого тоже не знает, даны какие-то циферки и все просто, но и сам профессор в этом, видимо, тоже не уверен...)) Да и задания-то тоже, похоже, что нету... Помощь тут явно требуется!

Если это не развод участников форума, то...
    ... просто ржунимагу и без комментариев...

Может вы контактную информацию профессора выложите?
    Уж больно хоцца позвонить и разобраться, что за задача-то была поставлена

19. Модератор
    А мне на самом деле не смешно. Это показывает уровень нашего преподавательского состава. Потому что ко мне неоднократно обращались студенты, работавшие со мной, вот с такими бредовыми задачами. А потом эти выпускники приходят к нам и не могут НИЧЕГО. Потому что их ничему не научили.
    ЗЫ: А ведь и ВУЗ наверняка платный, и денежек дерут не мало.

20. Аноним
    Гость
    нубы *** су4ки=) я ржал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)