Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

замена отпускных денежной компенсацией.

Помогите, пожалуйста, разобраться. Сотрудник 3 года не ходил в отпуск (по уважительной причине). Ему положено 36 дней отпуска за каждый год. Можно ли по его заявлению выплатить компенсацию за 8*3=24 дня (8 - превышающих 28 дней, которые замене не подлежат) единоразово? Т.е. он теперь идет в отпуск и плюс денежная компенсация за 24 дня дополнительного отпуска. Либо он должен пойти в отпуск и имеет право только на 8 дней, второй год снова отпуск+компенсация на 8 дней, или как? Отгуливать все 36 дней за 3 года нет ни желания, ни возможности.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вроде компенсация платится только при увольнении

3. Клерк Аватар для Королева
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, разобраться. Сотрудник 3 года не ходил в отпуск (по уважительной причине). Ему положено 36 дней отпуска за каждый год. Можно ли по его заявлению выплатить компенсацию за 8*3=24 дня (8 - превышающих 28 дней, которые замене не подлежат) единоразово? Т.е. он теперь идет в отпуск и плюс денежная компенсация за 24 дня дополнительного отпуска. Либо он должен пойти в отпуск и имеет право только на 8 дней, второй год снова отпуск+компенсация на 8 дней, или как? Отгуливать все 36 дней за 3 года нет ни желания, ни возможности.
    сегодня увольнение, завтра прием....

5. Аноним
    Гость
    А еще такой вопрос. Я выплачиваю ему компенсацию за отпуск, это же идет оплата по среднему заработку. Соответственно, эта сумма потом исключается при расчете отпускных, правильно? А дни не исключаются, сотрудник же не пропускал ничего, работал как обычно. Все верно?

6. Не клерк
    Верно.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Верно.
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)