Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 57 из 57
    Клерк Аватар для Kriniza
    У меня ваще не как у людей.. Пришла после длительного декрета на работу... ничче не помню, не знаю.. Народу надоели мои бесконечные "почему ? где? когда? от какого числа ? где посмотреть?" и послали меня ... на Клерк.. вот тут-то я и попалась! Чему очень рада !!!

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Kriniza, не далеко тебя послали
    Всему училась понемногу...

-=Клерк=- Аватар для Смит.

censored

Когда Мосналог испортили всякие Зюганы, земы, фабрики, СКА и прочие пришлось искать что-то другое. И тут Kliol всех позвала сюда. Чему я очень рад.

киник Аватар для stas®
    Смит., выражения выбирайте, пожалуйста.

Клерк
    Почему Клерк?
    Лично никого не знаю, но виртуальные люди здесь доброжелательные

Клерк
    Да, в общем, как и все случайно.
    Но сайт очень хороший.
    И даже самый лучший!
    Живой, энергичный. Народ грамотный. Всегда можно расчитывать на поддержку или совет.

Клерк Аватар для инесс
    Модераторы!!! Какая реклама сайту!!!
    Собственно, общение тут супер! Но самое главное, очень информация выручает-быстро и своевременно.

Клерк Аватар для Мымра

а здесь совсем не плохо

То же раньше заходила только за проф. информацией и подхватывала подработку перед отпуском.А теперь решила попробывать остаться.Приятно видеть вменяемых коллег.А то многие нас считают бяками и буками.А мы чудные, белые и пушистые и очее-е-ень умненькие.

Клерк
    Являюсь прочно подсевшей на Бухгалтерию.ру, там я всех знаю сто лет, постоянно встречаемся и общаемся. Тем не менее хочу заметить, что эдесь все организовано гораздо удобнее - и пользоваться сайтом с профессиональной точки зрения мне нравится больше.
    И очччень хочу познакомиться с "местными" форумчанами вживую. Пжалста, позовите меня на встречу, если вы не кусаетесь!

Клерк
    А мне однажды наши аудиторы дали ответ на вопрос с распечатанной статьей с этого сайта, вот теперь регулярно посещаю полюбившийся klerk.ru и к аудиторам вообще перестала обращаться

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    lala, об общих встречах объявляется во встречах и поздравлениях
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк Аватар для Gata
    а я вот попала при очень странных обстоятельствах на клерк)))) но ничуть об этом не жалею, здесь и правда очень много информации полезной и интересной, и клерковчане в большинстве своем замечательные люди!!!
    Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.

Атания
    когда-то такой опросник уже был и я отвечала, что главной причиной почему из бухгалтерских сайтов для меня самым читаемым остался Клерк - более крупный шрифт
    а доброжелательность создается коллективно, не так ли?
    (.... Я желаю всем счастья...)

Клерк Аватар для gluchnaya
    в 2002 году пришла в фирму налоговым консультантом / главным бухгалтером / магом-практиком в одном флаконе )) до зарезу требовались срочные консультации, мне посоветовали этот портал и я на нем зависла, потом очень долго не было интернета... когда же он появился более менее регулярно, опять стала приходить сюда, довольна по уши
    Шли годы, смеркалось...

Клерк Аватар для Лора
    В первый раз заглянула, по моему, по рассылке Subscrube.ru, или откуда-то по ссылке.. Честно, кажется уже так давно это было, практически с рождения.. Потом почти типичный путь - статьи, почтовая рассылка, форум, дневник, встречи, друзья, общение..
    А сейчас вообще статус постоянно свернутой страницы принял, почти не закрываемый стал - утро начинается с Клерка, вечер заканчивается с Клерком..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Главпух Аватар для Mela
    ВЖИВУЮ слитно пишется а-а-а-а-а-а!!!
    буянить мне здесь нравится... фулиганка я
    ну и некоторые вопросами своими веселят
    к сожалению, в профессиональном плане интересно общаться буквально с парой человек, остальные - типичные бухи, и.е. бывшие троечники
    Человек, помоги себе сам (с)

Девушка Аватар для Зайка
    А я бланки искала какие-то, поиск отослал сюда. Решила задержаться. Нашла форум. Увидела вопрос, ответ на который знала. Зарегистрировалась. Ответила. Ну и пошло-поехало. Форум, чат, потом к дневникам присоединилась... Дневники люблю. Всегда открыто 2 окна - Форум и Дневники. Вот.

Клерк
    к сожалению, в профессиональном плане интересно общаться буквально с парой человек, остальные - типичные бухи, и.е. бывшие троечники
    хех... Ваши посты тоже не всегда можно назвать идеальными в плане правильности суждений, к которым добавлено достаточно много ложной уверенности (так... из наблюдений).
    К тому же разве Вы видели вверху вопрос "как вы относитесь к профессионализму клерков?"

Сам на Клерке давно. Как зашел - не помню, помню сразу тему интересную развили и делали это с неделю... после этого как-то остался.

ЗЫ. дневник не пошел - не мое это

Клерк
    зарегистрирована с 17 октября 2003 года... ужас... специально залезла посмотрела... приколько... мне здесь многое нравиться: и люди хорошие, и информация оперативная... про душевность можно говорить бесконечно... для меня как для начинающего специалиста интересно все... и это все можно найти или спросить в сжатом виде... или поговорить вдоволь или по душам... в дневниках, например...

Клерк
    Мне начальник прислал статью со ссылкой на «Клерк».
    Потом я зашел в «Пятницу», а потом- на профессиональный форум.
    Что больше всего радует на профессиональном- что с глупыми вопросами никто никого не «посылает подальше», как на той же бухгалтерии.ру. Там только повод дай…Как будто сами никогда не были начинающими.
    У нас, например, большая бухгалтерия, но опытные бухгалтера все время то слишком заняты, то «вышла и не вернулась». А на «Клерке» все оперативно- ждать почти не приходится.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Mela
    ВЖИВУЮ слитно пишется а-а-а-а-а-а!!!
    буянить мне здесь нравится... фулиганка я
    ну и некоторые вопросами своими веселят
    Фулюганов на клерке и так хватает Надеюсь Вы не пойдёте этим путём.
    ЗЫ. Троечники из нашей школы и института совсем не бухи. Особенно -ребята. Повыше взлетели. Оценки не всегда показатель ума и знаний
    Это я Вам, как бывшая отличница,но с синим дипломом, говорю
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Денис В.
    хех... Ваши посты тоже не всегда можно назвать идеальными в плане правильности суждений, к которым добавлено достаточно много ложной уверенности (так... из наблюдений).
    К тому же разве Вы видели вверху вопрос "как вы относитесь к профессионализму клерков?"

Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Lo*
    Гость

Смешно

Сайт классный,раскрученный.Информация оперативная.Людей много интересных.Большая помощь бухгалтеру в работе.Душевное общение.Подтверждение всему этому-высокий рейтинг.Номер 1 в инете.Могу только представить,сколько средств,души и сил в него вложено.Но так вышло,что я прикипела к другому сайту.До Клерка ему расти и расти.Но он старается).Здорово начинать рабочий день с любимой странички в инете-у Вас Клерк,а у меня Saldo.ru-простой маленький и добрый друг бухгалтера.)И мне очень приятно ,что Klerk.ru уважает своего маленького брата и часто использует материалы Улыбки от Saldo (Бухюмор-анекдоты,афоризмы,веселые истории ) на Юморе от Клерка)."Поделись Улыбкою своей-и она к тебе не раз еще вернется!"Улыбайтесь вместе с нами!!!!

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Полагаю я не оригинальна.
    На сайт попала по ссылке с другого профильного ресурса - около года назад.
    Соглашусь со многими до меня, отметившими что этот сайт - достаточно редкий случай в инете, когда люди получают ответы практически на все свои вопросы. Без хамства, без издевки, без снобизма (почти всегда... ).
    Очень приятные люди, разные мнения, актуальные обсуждения, при этом модераторы поддерживают разумные правила, что тоже немаловажно...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Модератор
    А я не помню... Под Новый год дело было... А уж 2003 год я вообще не знаю как пережила, и каким путем меня на Клерк в тот момент занесло
    Неисповедимы пути Господни. Но все что не делается - все к лучшему. Оптимист я, типа

Клерк Аватар для Anulya
    А я долгое время была подписана на Subscrube.ru на рассылку с Клерка, но почему-то регистрироваться и общаться не думала. Просто смотрела в форуме интересные мне темы, и ни разу не было разочарований. Ну то есть в глобальном смысле слова. Особенно потрясли меня профветки, особенно Демидова. Мне кажется она самая крутая бух-ша из всех реальных и виртуальных кого я знаю.
    Вобщем, Клерк самый крутой. Намба ван!

Клерк
    А я через электронную газету Экономики и жизнь, по ссылке попала

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)