Показано с 1 по 4 из 4
    Инга К. Инга К. вне форума
    Клерк Аватар для Инга К.

УБЭП проверяет лицензию на 1С

К нам сегодня приходил УБЭП. Проверяли лицензионная ли 1С. ???
    Пришло 6 человек, потратили часа 3 нашего и своего времени, Требовали отдать им системный блок из кабинета директора. Директора не было на месте, ну, а ключи только у него.
    Куча эмоций, а толку-то. 1С у нас лицензионная. Господа из фирмы 1С-франчайзи имели ооочень устаревшие данные. Будут свои данные проверять, прежде чем сливать их УБЭПу. Интересно, увеличится ли у них от этого количество клиентов? Больше никогда им не позвоню.
    Но, выяснилось, что у меня пробел со знаниями.
    В требовании не был указан точный адрес нашей фирмы – только название улицы и номер дома – могла ли я ухватится за эту оплошность?
    В требовании было сказано: «предъявить документы, связанные с хозяйственно-финансовой деятельностью кампании» - т.е. беру все, что хочу? Могу ли я отказать предоставлять документы, т.к. не перечислено, что конкретно?
    И причем тут наши системные блоки, если в требовании стоит: «документы»?
    Поделиться с друзьями
    с уважением,
    Инга

alz alz вне форума
    Клерк
    В требовании не был указан точный адрес нашей фирмы – только название улицы и номер дома – могла ли я ухватится за эту оплошность?
    В требовании было сказано: «предъявить документы, связанные с хозяйственно-финансовой деятельностью кампании» - т.е. беру все, что хочу? Могу ли я отказать предоставлять документы, т.к. не перечислено, что конкретно?
    Название фирмы точно указано??? Больше таких фирм в округе нет? Придраться то можно, но если название компании точно указано, то придирки будут не по сути...
    Осмотр помещений, связанный с финансово-хозяйственной деятельностью, можно производить только в присутствии понятых (не менее 2-х) или представителей местных властей и руководителя юридического лица. Все остальное - незаконно.
    Проверки финансово-хозяйственной деятельности и соответствующие документов могут происходить только по мотивированному постановлению начальника органа внутренних дел (органа милиции) или его заместителя. В постановлении указываются ФИО и должности проверяющих. (см. п. 25 ст. 11 закона о милиции).

scorpion+
    Гость
    Цитата Сообщение от Инга К.
    Директора не было на месте, ну, а ключи только у него.
    В этом-то и весь цимес!

Инга К. Инга К. вне форума
    Клерк Аватар для Инга К.
    Да наименование написано точно, других фирм нет.
    Директора на месте не оказалось случайно, но очень кстати.
    У нас на этот адрес зарегистрированно три фирмы, в принципе, при изъятии документов, системных болоков, я могла заявить, что это имущество других кампаний, и писать жалобы.
    Единственное, на этот адрес у них нет договоров субаренды - надо нарисовать что-нибудь такое, на будущее.
    Интересно, вернутся или нет? я уже так подготовилась
    с уважением,
    Инга

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)