Всех приветствую! Тут столкнулся с омерзительной поддержкой по ОФД. А именно, при покупке кассы оплатил ОФД на 36 месяцев. В первый год установил первый код. На второй год, когда первый период закончился, вставляю второй, а он не проходит. Ставлю третий, он тоже не рабочий. Связался с продавцом, а он говорит, коды поменялись. И в течении дня выслали мне новые коды. И вот второй год закончился. Но, ОФД у меня прекратило свою работу еще 03 июня. А в ЛК появилась надпись: 01.07 новый код будет установлен автоматически. Я, зная, что у меня есть период 30 дней, спокойно сижу и жду. На всякий случай написал 10 июня в поддержку, мол в самом деле новый код автоматом установится. Мне ответили: Ок!
Подходит 01 июля. Код не самоустановился. Пробиваю поддержку. Мне отвечают, что отдел по ОФД будет только в понедельник. В воскресенье у меня касса блокируется. В понедельник с утра связываюсь с поддержкой. Ужас-ужас... То одно, то другое. Прислал им старые коды на проверку. К вечеру получаю сообщение: Мы отправили Ваши старые коды на проверку в ОФД. Новые коды прислать они уже не успевают.
В общем и понедельник у меня касса заблокирована. С утра вторника моя эпопея продолжилась. В общем практически и весь вторник касса заблокирована, новые коды прислали только в восьмом часу вечера.
Моя ОФД называется ОФД.ру (раньше вроде Петер-Сервис).
Пока моя эпопея длилась, залез в интернет в поисках кодов, посмотреть, сколько чего стоит. В общем самые недорогие коды это Яндекс-ОФД. Почитал о них (о Яндекс-ОФД) отзывы, как-то не очень и с поддержкой у них и что-то плохо с СМС передачей чеков клиентам. Правда у меня ни разу не требовали передачи чеков клиентам, так что не знаю, что это такое.
Вопрос вот какой: кто каким ОФД пользуется, в плане цена/качество (так как хочу послать Петер-Сервис далеко и надолго!!!!), цена чтоб подешевле, а качество сервиса получше?