Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

ОФД к кассе

Всех приветствую! Тут столкнулся с омерзительной поддержкой по ОФД. А именно, при покупке кассы оплатил ОФД на 36 месяцев. В первый год установил первый код. На второй год, когда первый период закончился, вставляю второй, а он не проходит. Ставлю третий, он тоже не рабочий. Связался с продавцом, а он говорит, коды поменялись. И в течении дня выслали мне новые коды. И вот второй год закончился. Но, ОФД у меня прекратило свою работу еще 03 июня. А в ЛК появилась надпись: 01.07 новый код будет установлен автоматически. Я, зная, что у меня есть период 30 дней, спокойно сижу и жду. На всякий случай написал 10 июня в поддержку, мол в самом деле новый код автоматом установится. Мне ответили: Ок!

Подходит 01 июля. Код не самоустановился. Пробиваю поддержку. Мне отвечают, что отдел по ОФД будет только в понедельник. В воскресенье у меня касса блокируется. В понедельник с утра связываюсь с поддержкой. Ужас-ужас... То одно, то другое. Прислал им старые коды на проверку. К вечеру получаю сообщение: Мы отправили Ваши старые коды на проверку в ОФД. Новые коды прислать они уже не успевают.

В общем и понедельник у меня касса заблокирована. С утра вторника моя эпопея продолжилась. В общем практически и весь вторник касса заблокирована, новые коды прислали только в восьмом часу вечера.

Моя ОФД называется ОФД.ру (раньше вроде Петер-Сервис).

Пока моя эпопея длилась, залез в интернет в поисках кодов, посмотреть, сколько чего стоит. В общем самые недорогие коды это Яндекс-ОФД. Почитал о них (о Яндекс-ОФД) отзывы, как-то не очень и с поддержкой у них и что-то плохо с СМС передачей чеков клиентам. Правда у меня ни разу не требовали передачи чеков клиентам, так что не знаю, что это такое.

Вопрос вот какой: кто каким ОФД пользуется, в плане цена/качество (так как хочу послать Петер-Сервис далеко и надолго!!!!), цена чтоб подешевле, а качество сервиса получше?
    Поделиться с друзьями
    Интересы: водка и женщины лёхкого поведения

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от serdgo Посмотреть сообщение
    самые недорогие коды это Яндекс-ОФД
    недорогие - это сколько?
    И сколько стоит ваш ОФД такой проблемный - и, главное, как он называется?

У нас СБИС, 3000, с корпоративными скидками 2600.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    недорогие - это сколько?
    Ну, на Яндекс-Маркете коды Яндекс-ОФД продают где-то от 200 рэ на год....

И сколько стоит ваш ОФД такой проблемный - и, главное, как он называется?
    Коды на мой ОФД начинаются уже много дороже. Название своего я ведь писал- ОФД.ru (раньше Петер-Сервис (хотя может и сейчас это название тоже осталось, просто везде уже просто пишут - ОФД.ru))

Кстати, сам продал на Авито подарочный код. А именно, положили мне к кассе в подарок карточку с кодом от Платформа - ОФД. Куда мне ее девать, я ведь заключил договор с Петер-Сервис... Вот и выставил на Авито, и продал по моему за 500 рэ на год.

А что с ценами на эти коды, мне вообще не понятно. На сайте мой официал продает код на год аж за 2 995,00 целковых, а в интернете можно за 500 рэ купить.....

ваш ОФД такой проблемный
    Сам по себе ОФД наверное не проблемный. Проблемная поддержка, и даже не проблемная, а - дебильная, или - дебильно организованная. Звоню я своим ОФДешникам, а они мне: у кого покупали, туда и обращайтесь. Звоню где покупал, а они вялотекуще связываются с моими же ОФДешниками, пересылают друг другу мои отключенные коды, и сильно не парятся.

Вы, ОФДешники, не могли лично у меня свои же, черт вас побрал, отключенные вами же (опять вас всех черт бы побрал!!!! Но ведь не поберет, он только за хорошими людьми охотится!!!!) коды быстро проверить и мне прислать новые????? Черти!!!!!
    Последний раз редактировалось serdgo; 06.07.2021 в 21:47.
    Интересы: водка и женщины лёхкого поведения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)