Результаты опроса: Что считать изменой?

Голосовавшие
511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Виртуальное общение с другим человеком

36 7.05%
  • Духовная близость (влюбленность)

223 43.64%
  • Встречи и поцелуи под луной

158 30.92%
  • Физическая измена

278 54.40%
  • Другой вариант

84 16.44%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 152122232425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 835
    Youlia
    Гость
    Youlia, не могу не поддержать! А поза строго миссионерская!
    Не понятно, как Вы меня поддерживаете, про позы я еще не говорила ничего

хелп ю хелп ю вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Такие отношения никому не подходят... в целом существование таких фигур противоестественно.
    Это только вИдение, причем стереотипное. И сама по себе стереотипность ничего плохого не несет. Только и хорошего не добавляет, т.к. никто не знает что есть "ХОРОШО-ПЛОХО", ДОБРО-ЗЛО", "ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ".
    Всё относительно !!!!!!
    А с точки зрения банальной эрудиции ...
    согласно социологическим опросам некоего американского() фонда, около 70% американок готовы мириться с мыслью "пусть спит с другой, но думает обо мне, чем спит со мной и думает о другой".

так что... итоги данного опроса предрешены...кто бы что здесь не говорил

урист урист вне форума
    Клерк Аватар для урист
    Имхо, это ненадолго. Ваша вторая половина этого не забыла, и при ближайшей ссоре все это всплывет с новой силой, что может впоследствии стать поводом для окончательного разрыва.
    Иногда, Youlia, проблемы и трудности объединяют людей, если конечно они не хотят друг друга потерять и отношения друг с другом для них дороги. Хотя если Вы об этом пока не знаете и хорошо, значит еще не было серьезных проблем.
    А еще в голову пришло, что пока детей нет в паре, то и вопрос измены не стоит так остро. Ведь в итоге, если разрушаться отношения двоих людей и они решат сменить партнеров - это нормально, просто у каждого новый этап в жизни и все такое, а вот когда уже есть дети то загул одного из супругов может стать причиной проблем у ребенка, который ни в чем не виноват. И тут уже ответственность родителей и проч. Вот в таком варианте наверное измену можно считать таковой.

Youlia
    Гость
    согласно социологическим опросам некоего американского() фонда, около 70% американок готовы мириться с мыслью "пусть спит с другой, но думает обо мне, чем спит со мной и думает о другой".
    Статистика - большая ложь, как сказал один великий много лет назад. Никто ни с чем не готов мириться, если не вынужденные обстоятельства. Этот вывод мною сделан на основе анализа темы с разных сторон, так как сама изменяла, мне изменяли, со мной изменяли как в скрытой, так и в открытой форме

Youlia
    Гость
    А еще в голову пришло, что пока детей нет в паре, то и вопрос измены не стоит так остро.
    Вот это и есть пример вынужденных обстоятельств

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Этот вывод мною сделан на основе анализа темы с разных сторон
    Вы очень безапелляционно утверждаете свои выводы... Вы не задумывались о том, что у других людей тоже может быть свой опыт и свой анализ, и вывод может расходиться с Вашим?

Youlia
    Гость
    Вы не задумывались о том, что у других людей тоже может быть свой опыт и свой анализ, и вывод может расходиться с Вашим?
    А я и не претендую на истину Анализ и выводы других людей по этой теме меня пока не убедили

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    .. так как сама изменяла, мне изменяли, со мной изменяли как в скрытой, так и в открытой форме
    *ушла оплачивать изготовление медали Youlia "За измену!"*))))))))))))))

A.D. A.D. вне форума
    Клерк
    А по-моему Юлия очень даже пытается выставить свои убеждения за общепринятые истины.
    Здесь нет ни у кого цели доказать свою правоту, поймите. каждый лишь высказывает свое мнение, вот я тоже высказал и добавил, что то как у нас - это у нас, не у всех так будет. Вы же пытетесь сказать что я не прав. зачем это нужно то?
    Все равны...до рождения и после смерти.

Youlia
    Гость
    А по-моему Юлия очень даже пытается выставить свои убеждения за общепринятые истины.
    Намерений таких я не имею. Точно также, как и Вы, высказываю свое мнение.
    Вы же пытетесь сказать что я не прав. зачем это нужно то?
    Не пытаюсь, не нужно

A.D. A.D. вне форума
    Клерк
    ну вот и ладненько )
    Все равны...до рождения и после смерти.

хелп ю хелп ю вне форума
    Клерк
    Анализ и выводы других людей по этой теме меня пока не убедили
    А ни кому этого и не надо.
    Спросили - ответили, не понравилось/не согласны - ваше дело.
    Как говорится, кто как хочет, тот пусть так и хочет.
    Тем более если подвергуть хотя бы даже простому лигвистическому анализу ваше
    сама изменяла, мне изменяли, со мной изменяли как в скрытой, так и в открытой форме
    то боюсь это будут такие дебри, что до Фрэйда мы ни когда не доберемся. Одной лингвистики будет "по горло"

Youlia
    Гость
    Спросили - ответили, не понравилось/не согласны - ваше дело.
    Вот и поговорили

Юристочка Юристочка вне форума
    Клерк Аватар для Юристочка
    Юлия, ваши посты читать одно удовольствие, вы так емко, четко и с долей юмора выражаете свои мысли, и, кстати, полностью с Вами согласна.
    чем красивее роза, тем острее шипы

Youlia
    Гость
    Юлия, ваши посты читать одно удовольствие, вы так емко, четко и с долей юмора выражаете свои мысли, и, кстати, полностью с Вами согласна.
    Благодарю

Rokkanon Rokkanon вне форума
    Клерк
    Семья семьей, это основа неприкасаемая. Остальное временное. Одно не мешает другому. Главное не спалиться. Не водить девок домой, в отсутствие жены. Не давать бабам телефон ни сотовый, ни боже упаси домашний. Не говорить где живешь И .т.д.

Макс Пейн Макс Пейн вне форума
    Клерк Аватар для Макс Пейн
    Измена - это физический сексуальный контакт с другим человеком или уделение ему времени больше, чем своей девушке* (парню).

* - исключение: братья, сестры, родители.

Youlia
    Гость
    родителей тоже можно под определение девушки (парня) подвести?

nata temp nata temp вне форума
    Клерк
    Ребят, измена это штука может и клевая но только на текущий момент потом жутко противно, т к знаешь что подлость совершил. (хотя и захватывает времеено, адреналин и все такое)

Octopus Octopus вне форума
    Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Иногда женщины очень странно воспринимают правду. Последний разговор с женой на тему измен (обсуждали торетически, практики не было еще ) закончился ее поникшим настроением. Она психолог, прекрасно понимает мужскую природную полигамность, нисколько не порицает периодические походы сильной половины человечества на сторону, но сама мысль о том, что я, ее ненаглядный муж, способон (всего лишь способен ) на подобное повергла ее в глубокое уныние... Ненадолго, конечно, в итоге она разобралась в себе и ее проблемы моими все-таки не стали. Но речь не об этом. Просто правда - она какая-то разная получается. Когда что-то происходит вокрут - это одно, а когда близко пролетает и задевает - все меняется. Когда видишь со стороны измену, легче нати причины, опрадания, поводы и вообще проще ситуацию по косточкам разобрать. Когда сам в ситуации - что, казалось бы, поменялось - но вот пелена на глазах и все вокруг враги...

SuddenDeath SuddenDeath вне форума
    Клерк
    Дык...человек настолько эгоистичен, что когда что-то происходит не с ним, то это "просто слуилось", а когда с ним, то "как это могло произойти СО МНОЙ?!"
    женщинам вообще вредно говорить правду. Процесс размножения остановится просто и мы все умрем

vladislavin vladislavin вне форума
    Клерк.
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    А физическая разве не то же самое, что "в душе"?
    по моему совсем другое... я вот как раз к физической измене мне кажется могу нормально отнестись, ну снесло голову, ну и чего ))
    хотя конечно наверняка знать не будешь, пока не случится такое...

РВМ РВМ вне форума
    Клерк Аватар для РВМ
    я знаю людей, которые регулярно изменяют, я не навязываю им свое восприятие жизни, но считаю, что это неправильно, нечестно.

Клерк.
    Цитата Сообщение от РВМ Посмотреть сообщение
    я знаю людей, которые регулярно изменяют, я не навязываю им свое восприятие жизни, но считаю, что это неправильно, нечестно.
    думаешь их пары об этом не догадаываются? что не честно?

Octopus Octopus вне форума
    Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Дайте другим жить как они хотят. Не давайте другим заставить себя жить, так как они хотят. По-моему, достаточно для душевного баланса

Макс Пейн Макс Пейн вне форума
    Клерк Аватар для Макс Пейн
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Дайте другим жить как они хотят. Не давайте другим заставить себя жить, так как они хотят. По-моему, достаточно для душевного баланса
    Ну что-то вроде того. Ну вообще Кант тут идеален, как принцип жизни. Собственно, как и везде.

Клерк.
    вот вот... более чем!

Елена_Кис Елена_Кис вне форума
    Клерк
    Иногда женщины очень странно воспринимают правду... ...в итоге она разобралась в себе и ее проблемы моими все-таки не стали.
    По-моему, это и есть измена. А все последующие возможные действия - следствие.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

урист урист вне форума
    Клерк Аватар для урист
    Имхо, это ненадолго. Ваша вторая половина этого не забыла, и при ближайшей ссоре все это всплывет с новой силой, что может впоследствии стать поводом для окончательного разрыва.
    прошел почти год, случайно в эту тему попал и опять я в той же ситуации , больше пол года, с конца лета в семье опять началось ухудшения, ну и как следствие романы на стороне, опять спалился в итоге и снова это привело к тому, что есть повод провести работу над ошибками, и я снова счастлив дома!!!

урист урист вне форума
    Клерк Аватар для урист
    Иногда женщины очень странно воспринимают правду. Последний разговор с женой на тему измен (обсуждали торетически, практики не было еще ) закончился ее поникшим настроением. Она психолог, прекрасно понимает мужскую природную полигамность, нисколько не порицает периодические походы сильной половины человечества на сторону, но сама мысль о том, что я, ее ненаглядный муж, способон (всего лишь способен ) на подобное повергла ее в глубокое уныние... Ненадолго, конечно, в итоге она разобралась в себе и ее проблемы моими все-таки не стали. Но речь не об этом. Просто правда - она какая-то разная получается. Когда что-то происходит вокрут - это одно, а когда близко пролетает и задевает - все меняется. Когда видишь со стороны измену, легче нати причины, опрадания, поводы и вообще проще ситуацию по косточкам разобрать. Когда сам в ситуации - что, казалось бы, поменялось - но вот пелена на глазах и все вокруг враги...
    если люди любят друг друга, то эта боль может стать поводом стать лучше обоим супругам

Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 152122232425262728 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)