Виртуальное общение с другим человеком
Духовная близость (влюбленность)
Встречи и поцелуи под луной
Физическая измена
Другой вариант

все может быть.....не спорю....просто думаю лучше о людях ....
Всё на свете знаки ....
я думаю, измена - это ужас. мы вроде вместе и любим, но... вдруг... появляется кто-то... с мыслями, мечтами, возможностями, о которых ты (он) например всегда мечтал... и уводит
считаю, физическая близость - не является изменой, хоть и противно... а вот когда понимаешь, что есть человек, с которым интереснее ей (ему) и вдруг - через пару лет - не только поболтать.....![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Самое главное чтоб все это небыло в тихушку, либо оба изменяют и им при этом комфортно, либо оба не изменяют и всем от этого хорошо)))![]()
а бывает же, что появляется желание изменить...просто так вот. не то, чтобы даже в отместку партнеру. не знаю, как это объяснить....просто из-за обиды на то, что твой милый и любимый не уделяет тебе достаточного внимания...измена в целях повышения самооценки...бред конечно, но если приходят такие мысли?а потом уходят....и это радует, потому что невозможно изменить человеку, который тебе доверяет.изменить,чтоб на какой-то момент почувствовать себя желанной, привлекательной,кому-то нужной. да, так и получается, что кто-то изменяет от одиночества и непонимания...
я не изменяла своему любимому человеку. и не изменю, потому что знаю, как он относится к изменам, ценю его доверие ко мне и уважаю его.
ничего не понимяу!
А флирта в данном случае недостаточно?в целях повышения самооценкиИли надо обязательно идти до победного?
![]()

значит в целях повышения самооценки, а не просто так...
хм...желание идти до победного.это до какого такого победного?конца, да?(мерзко хихикаю).смотря что считать изменой опять-таки. для кого-то и флирт - измена. опять-таки, повторюсь. я не изменяла физически, я не сплю с кем-то там при живом еще парне))
ничего не понимяу!
Irusya, да мы, мявы, все такие(крутить лапой у виска)
ну посто вот флирт в целях повышения самооценки это вполне прозрачно.но ведь есть такие недоверчивые, которые считают, что флирт это уже измена...вот и думай...а мявы они гордые, они же доказывать никому ничего не будут...если кому-то показалось, что мяу изменила, значит так оно и есть....
ничего не понимяу!
можно еще к психологу обратиться )в целях повышения самооценки

мда... в связИ с межсезоньем темку АПнули...![]()

Да... Жаль не могу присоединиться - ехать далеко.А вообще я смотрю какие клерки целомудренные, обалдеть. Или правду писать боятся?
а Вы все 23 страницы прочитали?А вообще я смотрю какие клерки целомудренные, обалдеть. Или правду писать боятся?
урист, а Вы СМОГИТЕ...эльдорадо - это ряДДО...........
Не знаю, что считать изменой, ответила "другой вариант"![]()
измена - это нарушение договора между супругами.
если муж и жена договорились о том что каждый может вести свободную половую жизнь - это измены не будет.
если такого договора нету, то измена все что не оговорено.
Все равны...до рождения и после смерти.
Имхо, в том случае, если договор заключен в письменной форме (простой или нотариальной по выбору)измена - это нарушение договора между супругами.![]()
нет, договор устный.
вот у нас с женой есть такая договоренность - если захотим с кем то еще заняться сексом скажем об этом своей половине ЗАРАНЕЕ, чтобы не было сюрпризов неприятных потом.
по моему честно
Вот это круто!вот у нас с женой есть такая договоренность - если захотим с кем то еще заняться сексом скажем об этом своей половине ЗАРАНЕЕ, чтобы не было сюрпризов неприятных потом.Только нежизнеспособно, имхо.
А кто из Вас преимущественно пользуется этим правом?
никто. )
а если захотим то вместе найдем всех кого нужно
А практический опыт такового уже имеется? Или это все так, Ваши фантазииа если захотим то вместе найдем всех кого нужно![]()
понимаете наши отношения с женой строятся на приницпах, несколько отличных от привычных. распространяться о которых я не намерен здесь.
насчет опыта я оставлю без комментариев.
насчет нежизнеспособности - в 99% парах да, нежизнеспособно.
кроме того, я несколько неправильно выразился, сказав что одному из нас достаточно просто предупредить. складывается впечатление что предупреди и иди на все 4 стороны развлекайся. конечно, это не так.
все делается исключительно обоюдно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)