Результаты опроса: Что считать изменой?

Голосовавшие
511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Виртуальное общение с другим человеком

36 7.05%
  • Духовная близость (влюбленность)

223 43.64%
  • Встречи и поцелуи под луной

158 30.92%
  • Физическая измена

278 54.40%
  • Другой вариант

84 16.44%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 835
  1. Аноним
    Гость
    Мне вот тоже нравиться мнение, что мужчины гуляют направо и налево, а благодетельные женщины НИКОГДА не пойдут на ЭТО:
    Цитата Сообщение от Провинциалка
    Зачем друг с другом? (Это была другая тема.... ) С молоденькими, незамужними, ненагулявшимися девочками, кот. многое в новинку и смотрят они на взрослого состоявшегося мужчину как на Бога! А им приятнооооооооо!
    ИМХО, женатомый мужчин рад радешенек найти замужнюю любовницу - головняков меньше

2. Клерк Аватар для Провинциалка
    ИМХО, женатомый мужчин рад радешенек найти замужнюю любовницу - головняков меньше
    Чувствуется опыт в вопросе...
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

3. Клерк Аватар для Vladimirus
    Цитата Сообщение от Аноним
    А, может быть, вы изменяете жене со свободными, и не замужними женщинами
    Ага, в таком случае у нас (и в СНГ) половина женщин не замужем.
    И еще большая просьба: Дорогие дамы! Пожалуйста не обсуждайте своих мужей с партнерами (большинство почему-то это обожают). Напрягает; наслушаешься и думаешь - блин, а ведь я такой-же м...к.

4. Клерк Аватар для Vladimirus
    Цитата Сообщение от Провинциалка
    Чувствуется опыт в вопросе...
    Как раз наоборот, чувствуется отсутствие опыта. Вы еще про служебные романы вспомните и скажите что это замечательно. Бред полный. Кстати, тема уже поднималась или нет?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Mrak
    В первую очередь измена в душе, а потом физическая!
    умом я это понимаю, но смириться не смогу, наверное я эгоистка)))
    Делай то, что должен, и будь, что будет!

6. Клерк Аватар для Провинциалка
    Кстати, тема уже поднималась или нет?
    Было-было!
    . Вы еще про служебные романы вспомните и скажите что это замечательно
    А это при чем? И вообще:Вы считаете, что я - ЗА????

7. Клерк
    По-моему изменяют те, кто не может определиться что им от жизни надо. Мотаются как ... в проруби и боятся себе в этом признаться. Почему людям труднее один раз в себе разобраться, чем 40 раз изменить и потом спрашивать "считается это изменой или нет?"

8. Клерк
    Штруня, озвучиваете мои мысли!!!! спасибо!!! А еще я думаю, что человек, говоря о том, что он полигамен, тем самым оправдывает свою похоть, ничего более.
    Делай то, что должен, и будь, что будет!

9. Клерк Аватар для Прохор
    Вот почитал полные праведного гнева высказывания уважаемых коллег.
    А ведь соотношение изменяющих и неизменяющих, как указывает где-то виденная мною статистика, примерно одинаковое. И одна половина считает вторую, ну, не дураками, конечно, но одни осуждают, другие считают, что это от зависти. К тому же, товарищи осуждающие, вы на все 100% уверены, что завтра вы не окажитесь в числе осуждаемых? Как показывает жизнь, такая уверенность не всегда оправдана. Может поэтому не стоит особо утруждать себя выражением неприязни к представителям другой половины? Да и тема обсуждения несколько по-другому звучит...

10. Клерк
    Приятель ответил на этот вопрос так. Имена - это когда не хочется идти домой. Т.е. когда общение с любимым (или ранее любимым) человеком подменяешь общением с кем-либо или чем-либо.

11. Клерк
    приятель твой по моему демогог.. и с ним подобное не случалось: ни он не изменял, ни ему не изменяли.
    все сложней, на мой взгляд. а нежелание домой валить - связано с тучей иных причин, а потом еще и ситуативно это. вот так.

12. Аноним
    Гость
    Ага, если дома только дети и тещя, а жена на работе до 12 задерживается.

13. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Аноним
    Ага, если дома только дети и тещя, а жена на работе до 12 задерживается.
    И это правильно! Не самому зарабатывать, а жену укорять 12 часовым рабочим днем
    И с детьми не нужно заниматься- это исключительно женское дело
    Женщине при таком раскладе по любому не до секса будет
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

14. Клерк Аватар для инесс
    Марфиовр, полностью поддерживаю

15. Аудитор Аватар для JonnyDep
    Фикус, это еще не измена, но уже серьезные проблемы в отношениях. Меня бесконечно удивляет жена, когда говорит в выходной день укоризнено "Мне скучно, а ты меня не совсем развлекаешь"

16. ПлуТ
    Гость
    JonnyDep, в цирк сводите.

17. Клерк Аватар для инесс
    И одна половина считает вторую, ну, не дураками, конечно, но одни осуждают, другие считают, что это от зависти.
    Прохор, а есть чему завидовать?

18. Аудитор Аватар для JonnyDep
    ПлуТ, Я в состоянии купить билет на самолет в Москву для посещения женой цирка (у нас в городе нет), но я же в нем не буду выступать, или Вы думаете посещение цирка решит все проблемы?

19. Клерк Аватар для инесс
    JonnyDep,
    говорит в выходной день укоризнено "Мне скучно, а ты меня не совсем развлекаешь"
    а вы отпускайте жену на девичники почаще, а еще лучше-дайте денег и скажите : "Дорогая, это тебе "на шпильки". Вот увидите, укорять уже не будет.

20. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от JonnyDep
    ПлуТ, Я в состоянии купить билет на самолет в Москву для посещения женой цирка (у нас в городе нет), но я же в нем не буду выступать, или Вы думаете посещение цирка решит все проблемы?
    Не решит.
    Повторюсь, если человеку скучно с самим собой- ему будет в дальнейшем скучно с любым другим. Замучаетесь билеты покупать....
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

21. Клерк Аватар для Vladimirus
    Цитата Сообщение от Марфиовр
    У меня тоже рабочий день не меньше 12 часов, но что то не сильно желание отбивает. А с детьми заниматься не каждому дано, мне легче 8 часов переговоров с арабами, чем 4 с детьми.

22. Клерк Аватар для инесс
    захотелось мне еще один свой коммент добавить на эту тему: что считать изменой? ничего из вышеприведенных строк, на сегодняшний день поняла-все это пустые слова.

23. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от инесс
    захотелось мне еще один свой коммент добавить на эту тему: что считать изменой? ничего из вышеприведенных строк, на сегодняшний день поняла-все это пустые слова.
    ну теперь после этих слов совершенно необходимо продолжить рассуждения на эту злободневную тему..
    неплохо бы рассказать что же все таки тогда измена.. поделитесь с окружающими...

24. Аудитор Аватар для JonnyDep
    Цитата Сообщение от инесс
    JonnyDep, а вы отпускайте жену на девичники почаще, а еще лучше-дайте денег и скажите : "Дорогая, это тебе "на шпильки". Вот увидите, укорять уже не будет.
    В Вашем понимание какова эта сумма в рассчете месяц? Другим форумчанам - мужчинам тоже было бы интресно, смогут ли они потянуть в финансовом плане хоть одну женщину

25. Клерк Аватар для Nataly2005
    Настоящая измена - это когда он (она) застигнуты с поличным, а другой стороне ей (ему) очень скверно от этого факта, при этом нет сил ни понять, ни простить, ни любить дальше., когда земля уходит из под ног, и нет цели жить дальше.
    Если нет сил простить,то это не любовь,а самовлюблённость.

26. Клерк Аватар для Провинциалка
    Цитата Сообщение от Nataly2005
    Если нет сил простить,то это не любовь,а самовлюблённость.
    А как можно любить человека, кот. посчитал нормальным изменить человеку, кот. его любит,ждет, ВЕРИТ!!! И он потом будет честными глазами смотреть на вторую половинку и врать, врать, врать!!!!!!!!!

27. Клерк Аватар для Nataly2005
    А как можно любить человека, кот. посчитал нормальным изменить человеку, кот. его любит,ждет, ВЕРИТ!!! И он потом будет честными глазами смотреть на вторую половинку и врать, врать, врать!!!!!!!!!
    Ну в этом и был Ваш изначальный вопрос...что считать изменой...

28. Клерк Аватар для Nataly2005
    Настоящая измена - это когда он (она) застигнуты с поличным
    если застигнуты с поличным,то врать уже бессмыслено

29. Клерк Аватар для инесс
    JonnyDep, не знаю, все зависит от женщины и....от щедрости мужчины. В глобальном масштабе всей страны-для кого-то радость -шуба, а кому и губная помада тож ничего.
    Дорогие мужчины, особенно г. Москва и Московская область, извините, но Вы все зажр...сь. Сколько ходит потрясающих девушек и женщин, а рядом с ними особи мужского пола, уж извините, такой отстой..... (не хотела никого обидеть, так уж получилось).

30. Клерк Аватар для инесс
    Аноним, я теперь думаю, что если действительно есть между людьми любовь, то человек даже не понимает, что он изменяет ИМХО (но это как один из случаев).

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)