Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Патент и 6-НДФЛ

Помогите пожалуйста! Патент был до 31.07.2021г, подала в налоговую, где патент был , 6-НДФЛ за полугодие 01.08.2021 - ушло нормально, а сегодня отказ, т.к. ИП не состоит на учете (видимо что патент закончился). Мне эту 6-НДФЛ со старым октмо, подать в налоговую по месту его регистрации? Платила на реквизиты и сдавала по месту осуществления деятельности и выдачи патента.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Мне эту 6-НДФЛ со старым октмо, подать в налоговую по месту его регистрации?
    Да

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да
    Извините уточню, у меня ИП зарегистрирован в одном городе А, часть деятельности он вел в другом городе Б. И вот в другом городе Б патент закончился и деятельность тоже, вот там налоговая прислала отказ на 6 ндфл. А за сотрудников в его родном городе А (они на усн) я сдаю в налоговую в его родном городе , а 6 ндфл на сотрудников в городе Б сдаю в налоговую города Б. Получается мне отчет сдать один в городе А как обычно, а второй 6- ндфл тоже сдать в городе А, но указать октмо города Б?

4. Модератор
    Получается мне отчет сдать один в городе А как обычно, а второй 6- ндфл тоже сдать в городе А, но указать октмо города Б?
    Да.
    В той налоговой, откуда ИП снялся с учета, никакую отчетность у него больше не примут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)