Показано с 1 по 10 из 10
  1. BalanceMaker
    Гость

Осторожно И в завершение: Сколько стоит баланс на 1.10?

Извините за "баян", конечно, может быть, Уважаемые форумяне).

Один простой вопрос: Кто сколько заплатил за баланс, если таковые имеются?)

ЗЫ.: Уважаемые Модераторы!, если мой вопрос НЕАКТУАЛЕН, удалите эту тему плз.

С Уважением. BalanceMaker.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А если нисколько, то что???
    ps: Истинно, БАЯН.

3. BalanceMaker
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG
    А если нисколько, то что???
    Тогда очень хорошо). Вопрос был: "если таковые имеются".

Мне просто предлагают 1000 $. Вот хотелось просто поинтересоватся ценами)...

Извините еще раз...

4. Анжей
    Гость
    Думаешь круто, Да??
    Да у нас за такую цену бух приходник поленится распечатать

5. Добрый клерк
    А что? Очень даже современный вопрос, очень многим проще заплатить человеку который его действительно сделает, чем нарисовать самому
    Ничего по-моему здесь плохого нет.
    У нас тоже некоторые платят за это, сама лично слышала, что за баланс детского сада берут от 10000 до 25000руб., в зависимости от сложности.
    Так что, смотря какой баланс, а то может 1000$ это и мало. Хотя.... Если нужны денежки и не так сложно на первый взгляд, то взяться можно.
    А те кто думает по другому - скорее всего просто завидуют, что им такой халтурки не предлагают
    P.S. Было такое же предложение, но не согласилась, времени нет, т.к. работаю еще в большой коммерческой фирме.

6. Аноним1
    Гость
    Ну я делал за деньгу. Смотря как делать, одно - когда бух "всунул" тебе всю первичную документацию и вперед, другое - когда она сидит рядышком и "сбивает" сводные оборотики по контрагентам, ЭКР, списаниям, поступлениям, начислениям, отчислениям в разрезе бюджет, ПД и т.п.
    25000 за детский сад - не знаю, может для Москвы и нормально. Все зависит от региона.
    В качестве примера - детская художественная школа(несколько). Кол-во реальных (свыше 1000руб.) ОС - до 50 шт., контрагентов - до 10, поступлений по 310 статье - до 5 за 9 мес, поступлений по 340 статье - до 50, зарплата, родительская плата, налоги, 1-2 командировки и собственнно все. Баланс с помощью 1С делается за 3-6 часов (реально - 2 баланса за день). Стоимость - на порядок ниже вышеобсуждаемых цен.
    Уже сделал и сдали 5 балансов.

7. Клерк
    Мне просто предлагают 1000 $.
    Юкос поди? Кинут однозначно!

8. Добрый клерк
    Andre, Вы близко смотрите, я знаю Лицей, в котором была такая проблема, т.к. главбух попала в больницу, так они за баланс заплатили 50000руб., но у них по-моему какая-то фирма делала. Бывает же. В Москве и не такие цены могут быть. Все зависит от объема работы.

9. Клерк
    А кто-нибудь знает сколько стоит 0 баланс?

10. бяка
    Лолочка, я насмотрелась на балансы которые делают за деньги во всяком случае в бюджете и в результате вроде он сходится а как начинаешь копать, что откуда, вылезают липовые обороты и никакого смысла, хотя все зависит от ситуации...........

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)