Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Отказ от субсидии, если оквэд 47.71 Москва

Здравствуйте, я Москва и у меня 2 ИП, один без людей , второй с работниками, у обоих по выписке из егрип основной оквэд 47.71, т.е. соответствует требованиям, они его не меняли несколько лет. Пришел отказ от субсидии из-за оквэд. В прошлую пандемию все субсидии получали они без проблем.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пришел отказ от субсидии из-за оквэд.
    Субсибия за нерабочие дни? Если да, то розница не включена в пострадавшие отрасли. Она включена в список по субсидии по карантину.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Oksana_Sutormina Посмотреть сообщение
    Субсибия за нерабочие дни? Если да, то розница не включена в пострадавшие отрасли. Она включена в список по субсидии по карантину.
    А что такое карантин в наших условиях?

4. Клерк
    Выплаты из федерального бюджета осуществляются в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 07.09.2021 № 1513 с учетом изменений, внесенных Постановлением Правительства РФ от 28.10.2021 № 1849.

https://www.klerk.ru/blogs/moedelo/521499/

5. Аноним
    Гость
    Так карантина вроде не было, были нерабочие дни. Кому то дали из розничной торговли по карантину ?

6. Клерк
    Кому то дали из розничной торговли по карантину ?
    Нет. Карантин ни где не вводили.

7. Аноним
    Гость
    Здравствуйте, я Москва и у меня 2 ИП, один без людей , второй с работниками, у обоих по выписке из егрип основной оквэд 47.71, т.е. соответствует требованиям, они его не меняли несколько лет. Пришел отказ от субсидии из-за оквэд. В прошлую пандемию все субсидии получали они без проблем.
    у обоих главный оквэд 47.71, т.е. НЕ соответствует требованиям!!! - именно 47.71 и есть законная причина отказа...

А нельзя было сначала проверить на сайте ФНС - "светит или не светит" чем позориться перед своими ИП?

8. Модератор
    Так карантина вроде не было, были нерабочие дни. Кому то дали из розничной торговли по карантину ?
    По карантину никто субсидий и не давал. Давали за нерабочие дни. В перечне на эту субсидию нет розничной торговли

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)