Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
  1. Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я вот так же отправил уведомление об уменьшении стоимости патента 1 декабря. Вот сижу и думаю - соизволят засчитать или спишут автоматически, а потом обратно придется возвращать!
    Я как-то на почту пришел утром к открытию на следующий день после истечения срока хранения заказного письма.
    Так на меня как на идиота все окрысились, когда я задал вопрос, что вчера истекло, а сегодня утром все уже уехало?
    я по первому сроку так экспериментировал весной, в предпоследний день подал на уменьшение там в ноль выходило. В итоге все ровно. В ЛК долга нет, В операциях по рачетам ПСН стоит уменьшение. Теперь только напоминалка об уплате второй части. Поэтому по второму сроку на след неделе закину.
    Последний раз редактировалось Алексей Петров1; 22.12.2021 в 10:44.

2. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Захожу сегодня в Личный кабинет ИП на сайте. И - о чудо! - вижу в разделе данных ИП, подразделе про системы НО, что появился новый патент, который на будущий год.
    Вот только подлянка: рядом с номером патента стоит ссылка для скачивания, которая приводит на страницу, где оного патента нет.
    Сижу в недоумении, чешу в репе: то ли сам патент ещё пришлют в ЛК, то ли почтой ждать, то ли в январе самим идти получать хоть какую-то распечатку...
    Ждать второго чуда или нет?..

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    Захожу сегодня в Личный кабинет ИП на сайте. И - о чудо! - вижу в разделе данных ИП, подразделе про системы НО, что появился новый патент, который на будущий год.
    Вот только подлянка: рядом с номером патента стоит ссылка для скачивания, которая приводит на страницу, где оного патента нет.
    Сижу в недоумении, чешу в репе: то ли сам патент ещё пришлют в ЛК, то ли почтой ждать, то ли в январе самим идти получать хоть какую-то распечатку...
    Ждать второго чуда или нет?..
    Они присылают ответ на заявление в виде пдф патента - смотрите в разделе Документооборот - может там будет доступен на скачивание!

4. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Они присылают ответ на заявление в виде пдф патента - смотрите в разделе Документооборот - может там будет доступен на скачивание!
    Да, сегодня наконец-то прислали. Если не учитывать выходные - на 9-й рабочий день. Ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
    На предыдущий патент подавали заявление на бумаге и письмом по почте патент не получили. Пришлось потом специально ходить в налоговую, просить, чтобы нам хоть какую-нибудь бумажку с расчетом распечатали...
    Так что одна польза от ЛК ИП есть. Хотя, конечно, хотелось бы от этого сервиса больше полезных функций, в первую очередь - бесплатно сдавать отчётность, чтобы всё это видеть... Но, видимо, налоговики дают возможность зарабатывать спецоператорам связи. Щедрые, однако.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)