Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

НДФЛ с выплаты

Уважаемые коллеги, подскажите. Сейчас наблюдаются сложности в компании, не получается выплатить полностью ЗП за ноябрь. Мы выплатили 17 ноября аванс(40%) за ноябрь, 2 декабря выплатить ЗП за ноябрь не получилось(отсутствие ден/средств) Сегодня пришли деньги и я могу выплатить ЧАСТЬ оставшейся суммы. И у меня встал вопрос НДФЛ я должны перечислить с суммы которую выплачу сейчас или с аванса тоже надо удержать? Заранее спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    НДФЛ я должны перечислить с суммы которую выплачу сейчас или с аванса тоже надо удержать?
    НДФЛ надо удержать и перечислить в бюджет с той суммы, котарая выплачена за месяц, включая выплату аванса. НДФЛ с невыплаченной части надо будет удержать и перечислить при выплате остатка.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Анонимкааа
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    НДФЛ надо удержать и перечислить в бюджет с той суммы, котарая выплачена за месяц, включая выплату аванса. НДФЛ с невыплаченной части надо будет удержать и перечислить при выплате остатка.
    Тоже интересует этот вопрос.
    Получается, налог надо удерживать и перечислять в сумме, пропорциональной общей исчисленной налога.

Пример.
    Заработная плата к начислению - 25 000
    ндфл с неё - 3 250
    Выплатили аванс - 10 000

Выплатили частично остаток - 11 000
    Уплачиваем ндфл с частичной выплаты заработной платы - 3 138

Выплатили остаток з/п - 750
    Уплатили ндфл с него - 112.

Правильно?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Спасибо, так и сделала. Сначала растерялась, первый раз такая ситуация, потом подумав так и сделала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)