Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Как отозвать жалобу в вышестоящую ИФНС ?

Я подала жалобу на свою налоговую, на незаконную блокировку счета. Через два дня из налоговой, на которую жаловалась, позвонили, счет разблокировали и слезно просили жалобу отозвать.

Жалобу подала по форме через систему сдачи отчетности.

Но я не понимаю как отозвать жалобу, как это сделать технически, на самом официальном сайте ифнс сайте нет такой формы обращения не вижу. Напрямую в вышестоящую ифнс письмо отправить невозможно, только жалобу, что логично. А текущие письма принимает непосредственно своя налоговая. Я же не могу написать в свою, что прошу вышестоящую налоговую не рассматривать жалобу на них. Помогите советом, как отозвать жалобу поданную в ИФНС по Моск области на свою территориальную?
    Поделиться с друзьями

АстА АстА вне форума
    Клерк
    Попробуйте подать в вышестоящую снова по форме жалобы, а в тексте указать "прошу вышестоящую налоговую не рассматривать предыдущую жалобу № .. от ... в связи с решением вопроса..." и т.п.

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Через два дня из налоговой, на которую жаловалась, позвонили, счет разблокировали и слезно просили жалобу отозвать.
    читать приятно, вот прямо глаз радуется.
    Можно и не отзывать, если вдруг спросят, почему не отозвали - скажете, что отзывали, почему не получилось - вы не в курсе.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от АстА Посмотреть сообщение
    Попробуйте подать в вышестоящую снова по форме жалобы, а в тексте указать "прошу вышестоящую налоговую не рассматривать предыдущую жалобу № .. от ... в связи с решением вопроса..." и т.п.
    Думала об этом, но там такой бланк, где нужно ссылаться на конкретный документ и отдельно суть проблемы

АстА АстА вне форума
    Клерк
    А если сослаться на тот документ, который был указан в первоначальной жалобе? Или указать номер предыдущей жалобы? А в сути проблемы уже написать о том, что отзываете предыдущую?
    Я только предполагаю, ведь надо как-то до них достучаться, если, конечно, вы не передумали.

Аноним
    Гость
    Я подала жалобу на свою налоговую, на незаконную блокировку счета. Через два дня из налоговой, на которую жаловалась, позвонили, счет разблокировали и слезно просили жалобу отозвать.

Жалобу подала по форме через систему сдачи отчетности.

Но я не понимаю как отозвать жалобу, как это сделать технически, на самом официальном сайте ифнс сайте нет такой формы обращения не вижу. Напрямую в вышестоящую ифнс письмо отправить невозможно, только жалобу, что логично. А текущие письма принимает непосредственно своя налоговая. Я же не могу написать в свою, что прошу вышестоящую налоговую не рассматривать жалобу на них. Помогите советом, как отозвать жалобу поданную в ИФНС по Моск области на свою территориальную?
    А зачем отзывать? Была обоснованная причина для подачи жалобы - вы подали. Пусть разбираются. Пусть учатся думать прежде чем что-то делать.

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    читать приятно, вот прямо глаз радуется.
    Нормальный результат - жалоба регистрируется, по ней нужно писать в сопроводиловке что-нибудь вроде "счет был незаконно заблокирован, потому что я дура".
    Но жалобы почти никто не пишет (а ведь минутное дело), вместо этого ходят между отделами/кабинетами.

Можно и не отзывать, если вдруг спросят, почему не отозвали - скажете, что отзывали, почему не получилось - вы не в курсе.
    Интересно, а проценты за время блокировки счета налоговка посчитала и на р/с наллата перевела?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    А зачем отзывать? Была обоснованная причина для подачи жалобы - вы подали. Пусть разбираются. Пусть учатся думать прежде чем что-то делать.
    Так хочет руководство, сначала просили отправить, теперь не хотят ссориться

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Нормальный результат - жалоба регистрируется, по ней нужно писать в сопроводиловке что-нибудь вроде "счет был незаконно заблокирован, потому что я дура".
    Но жалобы почти никто не пишет (а ведь минутное дело), вместо этого ходят между отделами/кабинетами.

Интересно, а проценты за время блокировки счета налоговка посчитала и на р/с наллата перевела?
    До этого писала 2 обращения через ткс на их требования, с приложением документов, подтверждающих нашу правоту, реакции 0, вернее блокировка счета )

Естественно ничего

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)