Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Эдо станет ли обязательным для всех и когда

ИП 6% немаркированные товары. Из документов предоставляю договоры и закрываю ТОРГ-12 (все бумага). Станет ли ЭДО для таких как я обязанностью и с какой даты?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    пока поголовной обязанности применять ЭДО нет, на данный момент обязанность возникает (или возникнет в недалеком будущем) при обороте товаров, подлежащих маркировке и прослеживаемости.
    А что там завтра придумают - кто их знает.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ИП 6% немаркированные товары. Из документов предоставляю договоры и закрываю ТОРГ-12 (все бумага). Станет ли ЭДО для таких как я обязанностью и с какой даты?
    Я тоже озадачился этой проблемой и у меня тоже только входящие документы - договора и накладные входящие. Подключился к одному оператору ЭДО купив у них только услугу аккаунт за 500 р в год, которая позволяет бесплатно получать входящие документы.
    Т.е. мне могут отправить, я не могу. Но меня это устраивает! Из ограничений - я не могу инициировать роуминг и отправлять приглашения.
    Теперь не отправляю письма почтой - заказные были крайне дорогие!
    Поищите - может быть найдете условия лучше.

4. Аноним
    Гость
    Против ЭДО по определению. Во-первых, не тот объем для мелкой компании. Бумага надёжнее. Во-вторых, не верю во все электронное. Летит, крадётся, подцепляются жучки через ПО и тд. Государство, понятно, хочет все контролировать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)