Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Дайте дельный совет

Сотрудник проработал с 01.07.2004г. по 28.10.04г. За этот период ему начислялась и выплачивалась з/пл. После этого он пропал и появился только в апреле 2005г. Требуя свою трудовую и денег. Руковдоство решило сделать запись об увольнении 29.04.2005г. в трудовой и еще сняли деньги в банке по чеку и выплатили, путем перечисления этих денег через почту, некую зарплату и компенсацию за неиспользованный отпуск. Деньги были сняты и перечислены в июле. При этом зарплаты не начислялась и налоги тоже, и уж тем более они не платились.
    Итак вопрос знатокам:
    Чтобы не трогать 2004г., хочу показать что зарплата за эти 2 месяца (ноябрь и декабрь 2004г.) не начислялась и не выплачивалась. Надо ли это объяснять и если надо, то что для этого требуется?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    хочу показать что зарплата за эти 2 месяца (ноябрь и декабрь 2004г.) не начислялась и не выплачивалась
    А за 4 месяца 2005 г. Вы ее решили начислить?? За что?

3. Клерк
    Неофициально были должны ей какую-то сумму денег, а так как даный бывший сотрудник пригрозил судом и страшными муками, то решили провести эту сумму официально, но вроде как за прошлые месяца. Потому как офиц оклад 3000,00р., а выплатли более 20000,00р.

4. Клерк Аватар для Марина 77
    Если официально вы ей ничего не должны, зачем такая морока???
    Я бы через месяц отсутствия послала бы телеграмму с уведомлением и со спокойной совестью уволила бы по статье за прогулы (естественно по согласованию с ГД).
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

5. Клерк
    Уже все сделано, я писала выше, что деньги снимали по чеку из банка еще в июле, значит их надо как-то проводить. Вот я и спрашиваю, что можно сделать, чтобы сгладить данную ситуевину.

6. Клерк Аватар для БВБ
    Вот я и спрашиваю, что можно сделать, чтобы сгладить данную ситуевину.
    Расслабтесь.
    Уже все сделано
    Какие-то документы на отсутствие в 2004 году делались, обьяснительная бралась ?
    Руковдоство решило сделать запись об увольнении 29.04.2005г. в трудовой. .... Деньги были сняты и перечислены в июле.
    И за это вас старый работник может .....

7. Клерк
    На фирме нет даже табеля. Соответственно и объяснительных никаких нет тоже.

Работник на данный момент претензий больше не имеет. Но вот вся отчетность через голову и одно место. Надо хотя бы уж за 9 месяцев все правильно сделать и уточненки подать.

8. Клерк Аватар для БВБ
    Если работник больше не всплывет, сделайте заявление от его имени на отпуск без сохранения заработной платы и внеите в табель все , как считали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)