Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Lekabuh

КС-2 дата составления и подписания - начало отчетного периода

Коллеги, далека от строительства, подскажите пожалуйста, возможно ли составление и подписание КС-2 на дату начала работ?
    Отчетный период: от даты подписания и далее конец месяца.
    Меня терзают смутные сомнения - а контраргументов не найду кроме альбома унифицированных форм и закона о БУ
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Это как это? Акт приема-передачи результата выполненных работ подтверждает, что работы выполнены подрядчиком, и результат их принят заказчиком.

3. Клерк Аватар для Lekabuh
    Цитата Сообщение от Server56 Посмотреть сообщение
    Это как это? Акт приема-передачи результата выполненных работ подтверждает, что работы выполнены подрядчиком, и результат их принят заказчиком.
    Да вот "матерый бух со стажем 15 лет в строительстве" с пеной у рта доказывает, что отчетный период - это не когда работы были выполнены, а просто бухгалтерский отчетный период, поэтому она так и ставит, а подпишем началом месяца. У меня не срастается, но где уж мне против "горы опыта" пропереть. Даже не знаю как переубедить

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Lekabuh Посмотреть сообщение
    что отчетный период - это не когда работы были выполнены, а просто бухгалтерский отчетный период, поэтому она так и ставит, а подпишем началом месяца
    А что она курит, интересно?
    Дайте ей почитать, хотя бы, Постановление Госкомстата РФ от 11.11.99 № 100.
    Там, как раз правила составления этой самой КС-2.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)