Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Не правильно заплатила налог за 3 квартал

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, за 3 квартал по налогу заплатила на 2 рубля меньше, чем оказалось нужно было, обсчиталась с округлением сумм, насколько это страшно, если учитывать , что в ЛК ИП есть лишние деньги , и может ли налоговая с этих лишних денег взять эти 2 рубля?

И 2 вопрос, за 2021 год по году вышло что налог ушел в -. то есть за 3 квартала был налог, а в 4 было мало прибыли и платить не надо. и при формировании декларации в разделе 1.1(1) в строке 110 как раз указана эта сумма минуса с подписью сумма налога к уменьшению за налоговый период (календарный срок) по году. Я правильно понимаю, это просто для информации налоговой и эту сумму не надо платить за 2021, так как она в минусе?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в ЛК ИП есть лишние деньги
    они могут быть "лишними" пока вы не сдали отчетность (декларации).
    по налогу заплатила на 2 рубля меньше, чем оказалось нужно было
    Возможно пеню насчитают.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Посторонним_В Посмотреть сообщение
    они могут быть "лишними" пока вы не сдали отчетность (декларации).

Возможно пеню насчитают.
    Нет, в ЛК действительно есть лишние деньги, так как я раньше платила немного больше налогов , из-за округления , я пересчитывала. Если деньги есть лишние , то они оттуда возьмут ? Не важно за какой срок там было оплачено ?

Или сейчас можно за прошедший 3 квартал 2021 заплатить эти 2 рубля ? Пока я не подала декларацию

Клерк
    Если деньги есть лишние , то они оттуда возьмут ?
    Если была переплата по налогу, то нет смысла переплачивать. Сделайте запрос акта сверки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)