Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

справка от отца для пособия

Здравствуйте!
    Для пособия по рождению ребенка нужна справка от отца, о том что он это пособие не получал. Но у нашей сотрудницы муж- самозанятый. Он сам на себя должен оформить справку?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Для пособия по рождению ребенка нужна справка от отца, о том что он это пособие не получал. Но у нашей сотрудницы муж- самозанятый. Он сам на себя должен оформить справку?
    Прям интересно послушать.... а самозанятый вообще может подобное пособие получить?
    Вообще , безработные приносят справку из ФСС что им такое пособие не выплачивалось.
    Помню было мне так смешно - ФСС выдает само себе справку, что отец моего ребенка у них пособие не получал......

Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Natali Kr Посмотреть сообщение
    Вообще , безработные приносят справку из ФСС что им такое пособие не выплачивалось.
    из соц защиты они приносили до прошлого года

Помню было мне так смешно - ФСС выдает само себе справку,
    действительно смешно.
    Никогда такого не слышал. Хотя случаи были с неработающим папочкой. Всегда брали в соцзащите. Потому что безработный тоже имеет право на это пособие, и получал он до этого его (пособие) через соцзащиту.

почему отдельно отмечаю слово до прошлого года и раньше. - потому что не очень сейчас на память помню как теперь будет организовано.
    что-то вроде как говорилось, что пособие по рождению ФСС вообще без нас обойдутся. если только реквизиты куда перечислить запросят. теперь то полноценно ФСС и начисляет по сведениям, которые им ЗАГС сразу подаст как только новый человек зарегистрируется

Клерк
    да-да-да... описалась я....соц. защита действительно справку выдавала. о другом думала - рука и дрогнула

Аноним
    Гость
    да-да-да... описалась я....соц. защита действительно справку выдавала. о другом думала - рука и дрогнула
    Дозвонилась до соцстраха, сказали отцу идти В Пенсионный Фонд своего района за такой справкой.

Клерк Аватар для Arhimed0
    после провозглашения лозунга "должны бегать не люди, а информация", повсеместного появления принципа "одного окна"
    люди стали бегать в 10 раз больше
    и научились не то что стучаться в окошко, а уметь самому пролазить в форточки, причём любых размеров, двери (ну с этим понятно), но кроме того и через печную трубу, уметь делать подкопы, и даже просачиться сквозь стены

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)