Вопрос - можно включать январские платежи которые с декабрьской ЗП или нет .
Вопрос - можно включать январские платежи которые с декабрьской ЗП или нет .
Забыл про оплату ( когда пытался в двадцатых числах переводить Visa зависала) , теперь просрочка три дня . Заявление на уменьшение отправил с платежами февраля и марта , теперь не примут к вычету и должен доплатить буду до полного ?
платежи прошедшие в 1 кв.22- встанут на уменьшение,посмотри в ЛК ИП-там все есть,либо запроси по ТКС состояние расчетов; при отказе-по-новой заполняешь уведомление на уменьшение патента и ставить правильные цифры
Я только благодаря ЛК ИП о том что забыл про оплату и вспомнил , там задолженность красным к переплате добавилась . Мне сейчас интересно примут к вычету , или из-за того что не успел в срок оплатить откажут и всю сумму обяжут в первый платёж возместить . Пока в заявление на уменьшение хватило на 50 % уменьшить и оплатил только 50 % от начисленного .
В ЛК ИП вроде бы через десять суток должно обновиться , надеюсь пронесёт и только пеня за эти дни будет .

В личном кабинете уменьшили задолженность на сумму оплаты , остаток суммы по которому заявление на уменьшение НИ получила так и висит красным . Как такое расценивать - отказ в уменьшении из-за несвоевременного платежа ? С момента заявление правда ещё десять суток не прошло , пока подожду . Но если налоговая откажет в уменьшении то будет ли она права ?

Как еще не отработанное заявление. У налоговой месяц на его рассмотрениеКак такое расценивать
Ошибочно считал что десять дней , по истечении месячного срока уведомление об отказе должны прислать . Или если висеть долг будет по истечении месяца то лучше обратится за разъяснениями . Прошлый год от НИ никаких ответов на заявления не было , но и оплачивал намного раньше срока .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)