Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Поставщик требует эдо.

Менеджер нашел поставщика,который требует общение только по эдо.
    Я с этим никогда не сталкивалась.
    Подскажите пожалуйста, какие мои действия-я должна заключить договор с той компанией,что он мне предлагает,потом только начать обмениваться с ним документами. поставщик с ндс-где мне упд постащика брать,он же мне оригиналы не пришлет.
    Я общаюсь с налоговой через другого оператора.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    он вам по роумингу направит документы.
    зачем вам ещё один оператор? деньги лишние что ли?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    он вам по роумингу направит документы.
    зачем вам ещё один оператор? деньги лишние что ли?
    он мне прислал приглашение в для работы со своим оператором.
    больше ничего.

4. Клерк
    он мне прислал приглашение в для работы со своим оператором
    Как понимаю приглашение пришло тому ТКс, через которого сдаете отчетность? Принимаете приглашение. Далее вам поставщик пришлет УПД. После выполнения услуг, работ вы подписываете УПД и отправляете обратно. Хранится электронные УПД будут у данного ТКС. Можете их скопировать на внешний носитель и хранить в другом месте. Можете распечатать, если надо.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Oksana_Sutormina Посмотреть сообщение
    Как понимаю приглашение пришло тому ТКс, через которого сдаете отчетность? Принимаете приглашение. Далее вам поставщик пришлет УПД. После выполнения услуг, работ вы подписываете УПД и отправляете обратно. Хранится электронные УПД будут у данного ТКС. Можете их скопировать на внешний носитель и хранить в другом месте. Можете распечатать, если надо.
    Ненене.
    Они мне по почте прислали скриншот экрана,видимо они находятся в своей проге для эдо, где указано мое название, инн и мне предлагают подключиться к их операторам.указаны 2 оператора.ИХ.моего там нет.

6. Аноним
    Гость
    Ненене.
    Они мне по почте прислали скриншот экрана,видимо они находятся в своей проге для эдо, где указано мое название, инн и мне предлагают подключиться к их операторам.указаны 2 оператора.ИХ.моего там нет.
    Вы можете через своего оператора работать с ними через роуминг. Или с их оператором со своей ЭЦП, сейчас все операторы работают с любыми ЭЦП. Содать ЛК у них и все. Платить им ничего не надо, подпись своя.

7. Модератор Аватар для Январь
    Аноним, какой оператор у поставщика и какой у вас? Обычно "проблема" решается настройкой роуминга, но процесс этой настройки может отличаться для разных комбинаций операторов

8. Клерк Аватар для ZZZhanna
    и мне предлагают подключиться к их операторам.указаны 2 оператора.ИХ.моего там нет.
    позвоните своему оператору и уточните, как вам настроить роуминг. Получение документов от оператора не зависит.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)