Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Уплата налога ИП.

ИП 6% (доходы) без сотрудников. Могу ли я платить взносы "за себя" поквартально не равномерно (общую сумму взносов поделить на 4), а столько, сколько у меня выходит налог? Например, получается налог за 2 квартал (за первый опоздал уже) 15 000 - плачу во втором квартале взносы за себя 15000 и не уплачиваю аванс по налогу. В третьем квартале, допустим налог 9000 - плачу взносы за себя 9000 и не плачу аванс по налогу. Ну и в 4 зачитываю оставшееся по взносам.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ИП 6% (доходы) без сотрудников. Могу ли я платить взносы "за себя" поквартально не равномерно (общую сумму взносов поделить на 4), а столько, сколько у меня выходит налог? Например, получается налог за 2 квартал (за первый опоздал уже) 15 000 - плачу во втором квартале взносы за себя 15000 и не уплачиваю аванс по налогу. В третьем квартале, допустим налог 9000 - плачу взносы за себя 9000 и не плачу аванс по налогу. Ну и в 4 зачитываю оставшееся по взносам.
    К взносам ПФ и ОМС только одно требование - уплатить до 31 декабря, т.е. можно все взносы заплатить и 1 января, а как платить в течение года в пределах исчисленного не важно!

3. Клерк
    да,можно

4. Аноним
    Гость
    А налог УСН (6%) с копейками платить надо?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    с копейками платить надо
    Нет. В рублях.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)