Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

НКО уведомление о продолжение деятельности в Минюст почтой

Здравствуйте! Есть НКО, зарегистрирована в 2003 году. Деятельности последние 15 лет нет. Пустая отчетность сдается в ИФНС, ФСС, ПФ и Росстат, в Минюст никогда ничего не сдавалось и регистрации в Минюсте не было! Хочу сегодня впервые отправить уведомление о продолжении деятельности - можно ли отправить почтой, ценным письмом с описью? Или необходимо зарегистрироваться на сайте Минюста (боюсь с этим возникнут проблемы, тк нет регистрации вообще, по ОГРН организацию не находит). Или вообще ничего не отправлять, раз уж так получилось?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Есть НКО, зарегистрирована в 2003 году. Деятельности последние 15 лет нет. Пустая отчетность сдается в ИФНС, ФСС, ПФ и Росстат, в Минюст никогда ничего не сдавалось и регистрации в Минюсте не было! Хочу сегодня впервые отправить уведомление о продолжении деятельности - можно ли отправить почтой, ценным письмом с описью? Или необходимо зарегистрироваться на сайте Минюста (боюсь с этим возникнут проблемы, тк нет регистрации вообще, по ОГРН организацию не находит). Или вообще ничего не отправлять, раз уж так получилось?
    Ну если Вас нет по ОГРН, то значит вас нет в принципе.) Закажите выписку через сайт ФНС - дело 5 минут. Если не находит - расслабьтесь.) Вас не существует.)
    Все НКО проходят регистрацию в Минюсте. Что значит вы "не регистрировались"? А как тогда - сами себя придумали ?)
    Вообще, за не сдачу отчетности Минюст инициирует закрытие НКО. А вы 15 лет не сдавали.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну если Вас нет по ОГРН, то значит вас нет в принципе.) Закажите выписку через сайт ФНС - дело 5 минут. Если не находит - расслабьтесь.) Вас не существует.)
    Все НКО проходят регистрацию в Минюсте. Что значит вы "не регистрировались"? А как тогда - сами себя придумали ?)
    Вообще, за не сдачу отчетности Минюст инициирует закрытие НКО. А вы 15 лет не сдавали.
    На момент регистрации данного НКО их открывали только в ИФНС, это 2003 год. Обязанность регистрироваться в Минюсте появилась позже, учредители этот момент пропустили. В Выписке из ЕГРЮЛ НКО числится действующим, все ок. Вопрос только что теперь делать с Минюстом - идти регистрироваться или продолжать делать вид что их нет?

4. Модератор
    Аноним, если деятельности нет, то зачем соваться в Минюст?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, если деятельности нет, то зачем соваться в Минюст?
    вот и я так думаю, но сомневаюсь) спасибо за ответ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)