Показано с 1 по 9 из 9
  1. НатальяНВ
    Гость

У контрагента запрашивают документы по нашей организации

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если нашему контрагенту пришло требование предоставить документы по работе с нами за 3 года (вне рамок) - это что, нам выездную ждать в ближайшее время? Начинать беспокоиться?)
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Может быть. Предпроверочный анализ. Не факт, конечно, что он приведет к выездной.

3. НатальяНВ
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Может быть. Предпроверочный анализ. Не факт, конечно, что он приведет к выездной.
    Спасибо за ответ! А по какому критерию вообще отбирают на предпроверочный? у нас ООО с небольшим оборотом, оптовая торговля - меньше 500 тыс в месяц, однодневок нет, что их там зацепить то может? Голову ломаю, что там им не понравилось...

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от НатальяНВ Посмотреть сообщение
    Голову ломаю, что там им не понравилось...
    м.б. вы просто звено в цепочке
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

5. НатальяВН
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    м.б. вы просто звено в цепочке
    Не знаю, хотелось бы, конечно) запрашивает наша налоговая, где мы зарегистрированы, не чужая. Исполнителю позвонила,который в требовании указан - что-то не так у нас? Говорит, просто проверяем) ну и я не ждала, что что-то она мне скажет))

6. Модератор
    Вы можете светиться красным у них в цепочках НДС. Вот они и проверяют

7. НатальяВН
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вы можете светиться красным у них в цепочках НДС. Вот они и проверяют
    Светиться красным - это как? И по какой причине мы можем у них красным светиться? Мы что-то не так сделали или наши контрагенты?

8. НатальяВН, доброе утро. Не переживайте))) всех, постоянно, бесконечно, по любому поводу спрашивают. Относитесь к этому философически. В ФНС есть свои внутренние программки, которые анализируют все показатели. Если что-то "вылезает" (не факт , что по вине контрагента), то спрашивают. Это нормальный рабочий процесс

9. НатальяВН
    Гость
    Цитата Сообщение от Татьяна-Васильевна Посмотреть сообщение
    НатальяВН, доброе утро. Не переживайте))) всех, постоянно, бесконечно, по любому поводу спрашивают. Относитесь к этому философически. В ФНС есть свои внутренние программки, которые анализируют все показатели. Если что-то "вылезает" (не факт , что по вине контрагента), то спрашивают. Это нормальный рабочий процесс
    Переживаю) три проверки прошла с ИП, суды и прочее, больше не хочу) но там обороты серьезные были. Я могу понять "вылезло" что-то, требуют пояснения по нестыковке, а тут - просто по нашим контрагентам запросы по нам, да еще и за 3 года. Хочешь-не хочешь, переживать начнешь)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)