Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Ошибка в периоде оплаты за счет ФСС

Добрый день! При ответе на запрос ФСС неверно указала период оплаты БЛ за счет ФСС. У сотрудницы перелимит дней БЛ по уходу за ребенком и последние 3 дня не подлежат оплате. В ответе ФСС я указала полный период БЛ. Как лучше поступить в такой ситуации? Получается ФСС переплатит пособие за 3 дня.
    Поделиться с друзьями

2. Анонима
    Гость
    Только ФСС знает за сколько дней за год выплатил пособие застрахованному.

3. МаринаКБР
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! При ответе на запрос ФСС неверно указала период оплаты БЛ за счет ФСС. У сотрудницы перелимит дней БЛ по уходу за ребенком и последние 3 дня не подлежат оплате. В ответе ФСС я указала полный период БЛ. Как лучше поступить в такой ситуации? Получается ФСС переплатит пособие за 3 дня.
    Здравствуйте
    ФСС много чего знает. Но скорее всего они переплатят, потом "проверят" и выставят требование об удержании переплаты с лица допустившеоо ошибку.

Пока есть возможность сдайте корректировку по расчёту- новый, правильный, расчет ( корректировка в сыязи с допущеной ошибкой - по моему так называется). Новый расчет онулирует старый. Никаких санкций вам за это не будет

4. МаринаКБР
    Гость
    А что значит перелимит? Пособие платится 100% за счет ФСС, со дня обращения и до достижения ребенком возраста 1,5 года включительно

5. Клерк
    [QUOTE=МаринаКБР;55170302]А что значит перелимит? Пособие платится 100% за счет ФСС, со дня обращения и до достижения ребенком возраста 1,5 года включительно[/QU
    Аннулирую вопрос. Чет меня не туда

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)