Давно это было.... До недавнего времени закрывала на это глаза, но теперь всё таки хочу довести всё до логического конца.... Но это всё лирика, итак.
В 2001 году был заключен договор на изготовление и монтаж некоего оборудования. На р/счет поступали д/средства в теч. всего 2002 года. Деньги поступали, оборудование изготавливалось, потихоньку монтировалось в линию. И всё бы хорошо, но вот никаких накладных на передачу комплектации от нас к "Заказчику" не было и нет... (по документам всё это у нас вроде как на складе хранится (). В общем линия запущена, работает, комплекты документов (накладные и акты) в неимоверном количестве передавались "Заказчику". Но воз и ныне там... До директора не допускают, гл.бух меня вообще чуть не на ... послала. Сказала что "я делаю всё на основании документов, подписанных с двух сторон...." Подскажите как быть, уж очень не хочется 947000 на прибыль вешать
![]()

). В общем линия запущена, работает, комплекты документов (накладные и акты) в неимоверном количестве передавались "Заказчику". Но воз и ныне там... До директора не допускают, гл.бух меня вообще чуть не на ... послала. Сказала что "я делаю всё на основании документов, подписанных с двух сторон...." Подскажите как быть, уж очень не хочется 947000 на прибыль вешать