Показано с 1 по 10 из 10
    RETY RETY вне форума
    Клерк

дата составления документов по зарплате

Здравствуйте!

Если последний день месяца выпадает на выходной день , то в табеле рабочего времени и в расчетной ведомости какую дату составления этих документов указывать?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Последний календарный день месяца.

RETY RETY вне форума
    Клерк
    но при проверке могут посчитать,что этот день был рабочим у работника т.к дата составления документа - выходной день?

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от RETY Посмотреть сообщение
    но при проверке могут посчитать
    не фантазируйте.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    но при проверке могут посчитать,что этот день был рабочим у работника
    это как раз и определяется тем самым табелем - в нём указывается соответствующие сведения что он в этот день делал: выходной ли у него, рабочий и тогда сколько часов отработано, отпуск, болезнь и т.д....

а вот ЕСЛИ Вы собрались закрыть этот табель предположим 29-го числа, то какие тогда данные Вы поставите в даты 30-31 числа? и самое главное - ОТКУДА Вы про них знать заранее могли вообще?

RETY RETY вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    а вот ЕСЛИ Вы собрались закрыть этот табель предположим 29-го числа, то какие тогда данные Вы поставите в даты 30-31 числа? и самое главное - ОТКУДА Вы про них знать заранее могли вообще?
    Ну а если 31числа укажу дату составления значит все таки у меня был рабочий день и я точно знаю данные

Ну а если 31числа укажу дату составления значит все таки у меня был рабочий день
    а другие документы вы тоже проводите не датой документа, а датой своего рабочего дня?

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Ну а если 31числа укажу дату составления значит все таки у меня был рабочий день и я точно знаю данные
    если Вам нужен САМЫЙ ИДЕАЛ
    то, поскольку в документе должны быть заполнены ИСТИННЫЕ данные кто чем в какой день занимался, включая и выходные дни 31-го числа, то Ваш этот таблель должен быть датирован 31-го числа
    а внизу где подписи укажите дату его подписания - следующий рабочий день после..

Табели, конечно у каждого свои... но скорее всего большинство используют например тот который Т-12 или Т-13 от Госкомстат РФ: Приказ 1 от 05.01.04

ну вот и посмотрите как в этом отношении документ устроен
    Табель.... Номер... Дата составления....

и внизу подписи
    должности, расшифровки и ДАТА ПРОСТАВЛЕНИЯ самой подписи!!

значит все таки у меня был рабочий день
    нет, рабочего дня у Вас не было!

и я точно знаю данные
    все данные Вы узнали вообще 5-го числа следующего месяца! и в этот день Вы составили документ от 31-го числа предыдущего! поэтому и датировали его как и полагается 31-м числом, а автограф поставили тем числом когда действительно его составляли!

Где и что не так??
    у бухгалтера практически ВСЕ документы в окончательном виде заполняются, так сказать, задним числом. В особенности то, что касаемо расчётов с дебиторами и кредиторами всех видов

Пытаюсь тут ... определить какой вообще документ ВСЕГДА совпадает... Наверное кроме Платёжного Поручения - ни одного!! Даже касса у многих спустя месяц, а то и более формируется! Прижали только немного со всеми этими "он-лайнами", а так...

Пытаюсь тут ... определить какой вообще документ ВСЕГДА совпадает... Наверное кроме Платёжного Поручения - ни одного!!
    я люблю (когда есть возможность) арендаторам выставлять документы в последний день месяца и радуюсь, что в кои-то веки не надо менять дату, документ составляется фактической датой ))

olga-osina olga-osina вне форума
    Клерк
    Пытаюсь тут ... определить какой вообще документ ВСЕГДА совпадает... Наверное кроме Платёжного Поручения - ни одного!! Даже касса у многих спустя месяц, а то и более формируется! Прижали только немного со всеми этими "он-лайнами", а так...
    акты заказчикам по 44-фз теперь через закупки велят делать((( задним числом не подпишешь теперь(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)