Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

П/п на зарплату Сбер зачислил не на тот счет

Я сама делаю п/п на з/п. За 15 лет мои реквизиты не менялись ни разу. Плачу себе зп на р/с в сбере. Впервые банк зачислил деньги не на мой р/с,а на какую-то старинную мою сберкнижку,открытую в 2002 году.
    Разговаривали по-хамски,с раздражением-идите туда,гда вам платили и с них спрашивайте.
    Дословный ответ-зачисление прошло как бюджетное,банк не имеет возможности изменить вид зачисления.
    Обратитесь к отправителю,т.к. данный вид зачисления (бюджетный) был указан отправителем.
    Нигде в п/п не указан вид отправления бюджетный.
    В моем банке,откуда уходили деньги мне тоже сказали,что 100% косяк сбера.
    Очень хочется этих хамов прищучить-даже не извинились.
    Кто-нибудь разбирается в процессе отправки денег-действительно есть такой вид отправления в п/п.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Плачу себе зп на р/с в сбере.
    На счет карты Visa или Mastercard?

на какую-то старинную мою сберкнижку,открытую в 2002 году.
    Как понимаю карты МИР у вас нет. Хорошо, что у вас хотя бы открыт сберегательный счет. А то бы деньги вообще зависли.

т.к. данный вид зачисления (бюджетный) был указан отправителем.
    Нигде в п/п не указан вид отправления бюджетный.
    А вы заполняете платежку прямо в банк-клиенте или в другой программе и загружаете в банк?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Oksana_Sutormina Посмотреть сообщение

Как понимаю карты МИР у вас нет. Хорошо, что у вас хотя бы открыт сберегательный счет. А то бы деньги вообще зависли.

А вы заполняете платежку прямо в банк-клиенте или в другой программе и загружаете в банк?
    Карта виза.
    Прикол в том,что 29/06 я перечисляла себе зп тоже на сбер,только по другой компании,из этого же банка.
    30/06 я заплатила на эту же карту из этого банка,только по второй компании.
    29/06 деньги пришли через 2 часа.
    Тот платеж,что сделан 30/06 удалось обнаружить только при личном посещении сбера на древней сберкнижке.

4. Клерк Аватар для jul-2000
    То есть деньги всё же Вам зачислились? Внутренним переводом в Сбере разве нельзя перевести на свой действующий расчётный счёт?
    Я - блондинка, мне можно.

5. Аноним
    Гость

Я просто копирую платежку ,которую делала месяц назад и меняю месяц.
    Делаю в интернет-банке.

6. Клерк
    Я просто копирую платежку ,которую делала месяц назад и меняю месяц.
    Посмотрите еще раз свою уже исполненную банком платежку. Может в ней заполнены такие строки как Вид выплаты, Код выплаты? Если заполнены, то какие значения?

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    То есть деньги всё же Вам зачислились? Внутренним переводом в Сбере разве нельзя перевести на свой действующий расчётный счёт?
    Вы часом не из сбера?
    Там примерно так же реагируют - сами что ли не можете свои деньги разыскать, чего к нам припёрлись, работать мешаете.
    Можете мне не поверить-но не во всех регионах моей родной страны есть интернет,даже в 15 км столицы нашей Родины его нет !!!

Если бы лично Вам курьер привез не домой в квартиру товар, а к примеру на дачу, не думаю что Вы спокойно и без последствий для курьерской службы применительно к СВОЕЙ ситуации сгоняли бы на дачу и перевезли товар с одного своего адреса на другой.

8. Аноним
    Гость
    Посмотрите еще раз свою уже исполненную банком платежку. Может в ней заполнены такие строки как Вид выплаты, Код выплаты? Если заполнены, то какие значения?
    В моем п/п стоит Код выплат 1
    Больше никакие квадратики не заполнены.
    Мне дали платежку,которую распечатали в Сбере- там вообще все поля пустые- вид оп. / назн.пл. / Код /

9. Клерк
    Не знаю какой у вас банк, но вот какую справку дает Сбер:
    Безымянный1.jpg

Посмотрите, стоит ли этот код в других платежках, в т.ч. с которой копировали?

10. Аноним
    Гость
    Не знаю какой у вас банк, но вот какую справку дает Сбер:
    Безымянный1.jpg

Посмотрите, стоит ли этот код в других платежках, в т.ч. с которой копировали?
    У меня абсолютбанк
    Код вида доходов-пусто.
    Код выплаты пусто.

11. Клерк
    Ну значит все таки у вас в платежке была ошибка:

и Сбер все сделал правильно, хотя хамство его сотрудников я не одобряю.

Уточните еще в Абсолюте, какое влияние наличие в платежке этого Кода выплат имеет на зачисление платежа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)