Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Увольнение руководителя

Руководителю (президенту) надоело руководить некомерческим партнерством: уважения мало, штафов из налоговой много. Написал заявление, вручили участникам в присутствии свидетелей, составили акт (добровольно никто брать не хотел). Для того, чтобы зарегистририровать смену единоличного исполнительного органа, мне нужно предоставить в налоговую ф. 14001, протокол или хоть что-нибудь. Участники партнерства собирать собрание не хотят, никаких протоколов об избрании нового президента подписывать не желают. Моя задача - во что бы то ни стало зарегистрировать другого президента, старого из реестра убрать. Как мне быть?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    Ну если во что бы то не стало.... Протокол в наложку можно не подавать.

3. Клерк
    А кого вносить как нового президента? При том, что все участники скандальные, если что-то сделать не по закону - будут судиться и вонять

4. ЛИС Аватар для sema
    Аленевская, Нету ножек- нет варенья. пусть старый президент пишет за мясяц заявление об увольнении по собственному желанию и посылает всех в сад. Не хотят выбирать будут совсем без руководителя.

5. Клерк Аватар для paul1414
    И заявление пусть отправляет по почте заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения.

6. Клерк

было бы интересно

Кстати , не знаю не пробовал, но еще можно было бы отправить данное письмо о снятии с себя полномочий и в ИФНС (через месяц если от членов партнерства не будет ответа) заодно приложить туда 14 форму на смену директора, но в графе лицо имееющее право действовать без дов-ти никого не вписывать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)