pretty, Max Mara-стала хуже и подделок много.
pretty, Max Mara-стала хуже и подделок много.
Energizer
Не, я не против Черкизовского рынка, и о том, кто и что закупает для московских бутиков, к сожалению,знаю.И кстати, самые удачные кожаные штаны именно с рынка.Но,,как же там неудобно мерять, и деньги и телефон приходится чуть ли не в зубах держать.
![]()
Одежда когда есть деньги Zara, Promod в Меге и Стокманн там же. Любила и в Польской моде покупать (Холдинг-центр), но че-то последнее время не катит. Когда денег нет - Collezione на Маросейке. Обувь - несколько пар в Стокманне, но в основном выбор обуви для меня мука адская.
та же фигня была. Еще весной меня подвела обувь Карнаби, но деньги они вернули, за что им спасибо. Покупать теперь правда боюсь.купила обувь фирмы "Респект" - развалились обе пары через 1,5 месяца,как раз после окончания срока гарантии
Но кажется я наконец нашла обувь, которая мне подходит по всем статьям - Мода и Комфорт называется. Это кажется сеть магазинов.
А знаешь, все еще будет
а адрес?? мучаюсь ищу сапоги - ну ничего не нравится!!Сообщение от Барашки
![]()
последние сапоги я покупала в пресловутой Польской моде (26 Бакинских комиссаров, 7/6). А у них полно магазинов. Кину в личкуа адрес??
А знаешь, все еще будет
А зимнюю одежду кто где покупает?
Акуна матата!
Да! Посоветуйте, где пальто и курточку приобрести?
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Вопрос цены.
200-300 баксов
Акуна матата!
Mrak, Тогда "Фамилия"
ПлуТ, а мне вот одежда в Northland понравилась. пойду смотреть. по ценам вроде нормально.
Акуна матата!
Сегодня хочу съездить в Мегу(химки). (Самое ближайшее).Там реально баксов за 150-200 приобрести пальтишко или куртку?
Провинциалка, Смотря какой фирмы.
Насчет актуальности девушкам носить мужские вещи. Я такой модной девушкой еще года три-четыре назад стала. Поехали мы с мужем на Савинскую набережную в Дисконт, мужу были нужны джинсы, ну и мне чего-нибудь. Я «супер-внимательная», вывески читать вообще не умею, да и муж мне подстать. В общем, поднимаемся мы на второй этаж, ходим там, смотрим, все такое веселенькое, цветастенькое, мы с мужем дружно решили, что это женская одежда. Я там нашла себе штаны, и рубашку, пошла примерять, а продавец мне так доверительно сообщает, что это, мол, мужская одежда. Штаны мне очень даже подошли, причем у них крой такой был женский. В общем, мой муж в гневе сказал, что видимо все это пидоры шьют для пидоров. :-)
Я одежду покупаю у одной тетеньки на рынке рядом с маминым домом, она продает очень хорошие костюмы, штаны и платья немецкие, французкие и корейские фабричные. Мы к ней всем семейством уже лет 8 ходим. Причем вещи такие необычные и сносу им нет. А обувь я люблю что-нибудь типа Габор или Хюгель, не очень, конечно, элегантно, зато удобно.
Но вообще, шоппинг я ненавижу, поэтому пока совсем не обношусь, в магазины не хожу.
Tasya
Если спортивного стиля, так в Спортмастере можно Коламбию посмотреть или еще что-то в этом роде. Оставлять 300 уе в Фамилии не стала бы. Кстати на Ленинском, д.69 есть магазин Пуховики. Небольшая площадь, но ассортимент ничего так200-300 баксов
А знаешь, все еще будет
Мне тоже говорили об этом. Просто ехать тута некогда, а Мега возле дома.Кстати на Ленинском, д.69 есть магазин Пуховики. Небольшая площадь, но ассортимент ничего так
В " С@A", в народе советская армия, куртки от 30 евро были, у меня тамСообщение от Провинциалка
подруга затаривалась.Правда не в РФ.Ей размер подходит. Здесь, наверное, дороже.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Магазины терпеть не могу. Хожу по необходимости. Одежда у меня со стилем "незнайка". Не знаю, что какой фирмыВ России на меня ( чтоб по размеру и нравилась)только очень дорогая одежда.
Или ноги собьешь мерить и искать.
Когда езжу в отпуск- одеваюсь там. Но здесь этих фирм нет.![]()
Так, что покупаю , где придется ( мимо шла - увидела), отдаю в ателье, брюки отпускаю, талию ушиваю и т.п.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
А вот, интересно, у всех тоже так бывает как у меня. Едешь купить что-нибудь полезное типа костюма, нифига не находишь, покупаешь с горя какую-нибудь сто первую смешную пижаму, а вот едешь перед отпуском за купальником и парэо, а покупаешь два костюма. Ни разу, пожалуй, кроме покупки шубы, я не купила то за чем ехала.![]()
Tasya
Ужасы Черкизовского рынка.как же там неудобно мерять, и деньги и телефон приходится чуть ли не в зубах держать.Я туда больше ни ногой! Если честно, больше всего доставали "доставучие" продавцы...
OGGI - нравится не все. А то что нравиться - не подходит по размеру... У меня фигура нестандартная.
Подходят ВСЕ немецкие фирмы. Не нравиться цена.
Народ! Когда по каталогам заказываете - в какие сроки вещь доставляется и как ее вернуть ежели не подойдет ?
А в общем очень люблю ходить по всяким разным центрам и все-все мерять..![]()
![]()
![]()
В среднем - около месяца приходится ждать. Для возврата 2 варианта. Или самой отвезти в их офис, или дождаться след. заказа и вернуть с водителем. Но доставку осуществляют не все фирмы.Когда по каталогам заказываете - в какие сроки вещь доставляется и как ее вернуть ежели не подойдет ?
Кстати, в прошлом годе искал куртку осеннюю-зимнюю. Ну ничего не понравилось. А в фин. одежду зашел, думал цены заоблачные. Нет, вполне адекватные, и куртки такие, что сразу захотелось купить. Такую б и за большую цену купил, а , возможно, мне просто стиль такой нравится.
Прорвемся
Это про меняСообщение от Tasya
- поэтому всегда езжу с подругой и она меня отговаривает
![]()
![]()
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
как проехать на Черкизовский рынок?
абсолютно серьёзноСообщение от Аноним
М.Охотный ряд...
вывеску ищите ЦУМ, ГУМ.. там и черкизовский рынок недалеко.. спросите![]()
но для эксклюзива могу претерпеть любые неудобстваа вообще, то в чем мне удобно
А чем, хуже, не подскажете? И что за подделки? Сколько одеваюсь ,ни разу не встречалаСообщение от ПлуТ
![]()
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!
Хочу джинсы Dolce&Gabbana с заштопками тока денех жалко![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)